trafaret159
Киллер картеля
- Лайки
- 14,380
- Баланс
- 22руб.
- Jabber
- [email protected]
Нормально а у тебяКак тут у вас?
Нормально а у тебяКак тут у вас?
КОГДА РЕГА БУДЕТ ДОСТАВОЧКОЙ ДА И БЕЗ ДОСТАВОЧКИ НА ПРИЛАВКАХПродаж наркологу !!
Дак она есть же))КОГДА РЕГА БУДЕТ ДОСТАВОЧКОЙ ДА И БЕЗ ДОСТАВОЧКИ НА ПРИЛАВКАХ
Иркутская область , Братск реально опт альфы замутить?Привет купи грамм на рознице Narco24.biz и увидишь.
Магазины которые покупают не отписывают отзывы.
Привет альфа пока нет.Иркутская область , Братск реально опт альфы замутить?
Жаль (((Привет альфа пока нет.
только рега
Приветствую братка, спасибо тебе большое за приятные слова и за отзыв!Добрый день в день рождния своего маркета, хотел бы поблагодарить данного продавца !
Работаем уже с ним не первый года, всегда все в елку. Вот очредная партия Реги доставленая к дому.
Нарко приятно с тобой иметь дело, и после последний диолога и советов прям близкий ты стал мне. Благодарю за личную твою отзывчиость.
Мужик с большой буквы !
На фото 500гр Реги !!!!
Качество как всега превосходное
![]()
Брал не один раз тут и ск все суппер ! Приятно иметь дло с ними повтрю !
Береги себя !
О и ты тут здорова. Ложи в Сургуте ровно спайс из этой реги.будем ждатьДобрый день в день рождния своего маркета, хотел бы поблагодарить данного продавца !
Работаем уже с ним не первый года, всегда все в елку. Вот очредная партия Реги доставленая к дому.
Нарко приятно с тобой иметь дело, и после последний диолога и советов прям близкий ты стал мне. Благодарю за личную твою отзывчиость.
Мужик с большой буквы !
На фото 500гр Реги !!!!
Качество как всега превосходное
![]()
Брал не один раз тут и ск все суппер ! Приятно иметь дло с ними повтрю !
Береги себя !
А там чё у вас?О и ты тут здорова. Ложи в Сургуте ровно спайс из этой реги.будем ждать![]()
Я тут есть и был) С Нарко работаю не первый годО и ты тут здорова. Ложи в Сургуте ровно спайс из этой реги.будем ждать![]()

Незнаю у меня нормально всеВсем привет, а что только эта тема открыта а остальные чет под замком, што шта случилось то✌