Там можем сделать .Не хотели бы рассмотреть город Новосибирск на Опт Мини Опт)
Пишите в лс.
Там можем сделать .Не хотели бы рассмотреть город Новосибирск на Опт Мини Опт)
Jwh 018 был вышкаТы забудь уже это слова)Сейчас химический реагент
Согласен жёлтую помню как сейчас чё это год наверное 2014-15Я раньше когда была рега жёлтая 1к70, варил 1к40 и продавал, в Омске все были в восторге, максимум 1к35, я не понимаю ваших 1к12, это смерть
А ты я вижу шаришь?Хуйню не несите
1к70, можно сварить 70грамм и будет как природа, можно сварить 50 грамм будет как хороший спайс 1к40 это уже сопли
Чистую кури хули в сигу как солей забываешь пару хабок эффек ползания по стене тебе обеспеченБро сопли это когда 1к12![]()
Ты хоть пять бери хоть 1кг твой клиент тут вязкий как болото и упереться в две рамки или тебя приняли или ты пиздаболДрузтья ! Познакомился недавно с Данным шопом !!!!
Покупал 100гр ск г.Екб
Клад снял в касание, качество топовое !!!!
Фотки чуть позже залю вам !!!
Спасибо Нарко продолжай в том же духе !!!!
Благодарю за сделку 100гр ск !
Брал без гаранта !
На недели буду брать 1 кг !
, где фото обещанное вода водой как масло маслянноеНу прошёл эту тему от и до)Согласен жёлтую помню как сейчас чё это год наверное 2014-15
А ты я вижу шаришь?
Чистую кури хули в сигу как солей забываешь пару хабок эффек ползания по стене тебе обеспечен
Ты хоть пять бери хоть 1кг твой клиент тут вязкий как болото и упереться в две рамки или тебя приняли или ты пиздабол, где фото обещанное вода водой как масло маслянное
Тоже познавал ееНу прошёл эту тему от и до)
А по сути нафиг надо было бы)Тоже познавал ее
Как ни как опытА по сути нафиг надо было бы)
Логику включи такая доставка 0.5 ск тебе встанет в тыщ 30 готов оплатить? Если да я тебе сам бы по предоплате привезЗдравствуйте!
Есть вариант сделать доставку в город Россошь (воронежская область) 05ск?
Доставку оплачу
Просто нахожусь под домашним арестом и не имею возможности забрать в воронеже

И кинул быЛогику включи такая доставка 0.5 ск тебе встанет в тыщ 30 готов оплатить? Если да я тебе сам бы по предоплате привез![]()
Смотря где ты город бы уточнилЗдравствуйте что за рега? Рыжая? Какая формула? Будет ли пополнение свежака розницу 05 или 1 или 2 гр?
где картинкаДрузтья ! Познакомился недавно с Данным шопом !!!!
Покупал 100гр ск г.Екб
Клад снял в касание, качество топовое !!!!
Фотки чуть позже залю вам !!!
Спасибо Нарко продолжай в том же духе !!!!
Благодарю за сделку 100гр ск !
Брал без гаранта !
На недели буду брать 1 кг !