Начать переписку
- Лайки
- 19
- Веб-сайт
- asguard.pro
- Баланс
- 0руб.
- Jabber
- [email protected]
- Telegram
- @asgsupport
Возобновлю тему с вопросами.
Задавайте свои вопросы по настройке Linux, Windows, Android систем и все что с ними связано.
Задавайте вопросы, не связанные с настройкой.
Задавайте вопросы по обеспечению анонимности и безопасности своей тушки.
Постараюсь ответить на все.
Пока создам мини F.A.Q. из вопросов-ответов с предыдущих тем, коих не так уж и много тут оказалось.
https://24RC.to/threads/vopros-otvet-bezopasnost-v-seti.5827/
https://24RC.to/threads/bezopasnost-mobily-ili-proslushka-otvety-na-voprosy.92762/
https://24RC.to/threads/o-bezopasnosti-v-seti-dlja-chajnikov.91705/
https://24RC.to/threads/prakticheskie-sovety-po-rabote-s-kartami.95096/
Задавайте свои вопросы по настройке Linux, Windows, Android систем и все что с ними связано.
Задавайте вопросы, не связанные с настройкой.
Задавайте вопросы по обеспечению анонимности и безопасности своей тушки.
Постараюсь ответить на все.
Пока создам мини F.A.Q. из вопросов-ответов с предыдущих тем, коих не так уж и много тут оказалось.
https://24RC.to/threads/vopros-otvet-bezopasnost-v-seti.5827/
https://24RC.to/threads/bezopasnost-mobily-ili-proslushka-otvety-na-voprosy.92762/
https://24RC.to/threads/o-bezopasnosti-v-seti-dlja-chajnikov.91705/
https://24RC.to/threads/prakticheskie-sovety-po-rabote-s-kartami.95096/
Как сделать браузер безопасней? Есть какие-то особенности? Я пользуюсь Opera
Если хочешь тонкой настройки лучше установи Firefox
А так могу посоветовать поищи в магазине дополнений оперы и установи следующие аддоны:
HTTPS EVERYWHERE - требует https при возможности
GHOSTERY - блокировщик рекламы, слежки
NOSCRIPT - блокирует скрипты
SELF-DESTRUCTING COOKIES - чистит кукисы
А так могу посоветовать поищи в магазине дополнений оперы и установи следующие аддоны:
HTTPS EVERYWHERE - требует https при возможности
GHOSTERY - блокировщик рекламы, слежки
NOSCRIPT - блокирует скрипты
SELF-DESTRUCTING COOKIES - чистит кукисы
Вопрос о яблоках. Реально ли настроить действительно работающий и бесплатный VPN. И интересует вопрос, недавно услышал от человека, что грамотные товарищи с легкостью конектятся к камерам айфона и создают «тихую» трансляцию экрана или звука? Это действительно так? И как обезопасить себя?
Да вроде все те же VPN, что на андроид, есть и на iOS
ExpressVPN
Hotspot Shield
Hide.me
Другой вопрос, что бесплатный впн так себе удовольствие, это или мизерная скорость и ограничения по серверам или куча рекламы, а чаще все вместе. Нет альтруистов которые будут серверные мощности раздаривать просто так.
Не пользуюсь яблочной продукцией с третьего айфона, но обычно все что есть популярное на андроид в 99% есть и на ios.
Я не слышал о таком чтобы с легкостью конектились и вели трансляции, только когда уязвимость находят, но их быстро закрывают. Если дырка есть где-то в самой операционке или приложении у которого есть доступ к камере или микрофону то возможно, но это обычно быстро всплывает и патчится сразу же. Обновляй весь софт просто своевременно.
Если смарт в чужих руках побывал то тогда да, вообще что угодно быть может) Бывали случаи, проскакивали в сети, что и через блютуз и через wifi общий получали доступ к камере или микрофону, но это все связано с уязвимостями на конкретном устройстве, os или конкретной программой и они очень быстро закрываются самим разработчиком. Если стоит свежий софт, все обновления и каких-то левых приложений не установлено непонятно откуда скачанных то никто к тебе не залезет, не парься)
ExpressVPN
Hotspot Shield
Hide.me
Другой вопрос, что бесплатный впн так себе удовольствие, это или мизерная скорость и ограничения по серверам или куча рекламы, а чаще все вместе. Нет альтруистов которые будут серверные мощности раздаривать просто так.
Не пользуюсь яблочной продукцией с третьего айфона, но обычно все что есть популярное на андроид в 99% есть и на ios.
Я не слышал о таком чтобы с легкостью конектились и вели трансляции, только когда уязвимость находят, но их быстро закрывают. Если дырка есть где-то в самой операционке или приложении у которого есть доступ к камере или микрофону то возможно, но это обычно быстро всплывает и патчится сразу же. Обновляй весь софт просто своевременно.
Если смарт в чужих руках побывал то тогда да, вообще что угодно быть может) Бывали случаи, проскакивали в сети, что и через блютуз и через wifi общий получали доступ к камере или микрофону, но это все связано с уязвимостями на конкретном устройстве, os или конкретной программой и они очень быстро закрываются самим разработчиком. Если стоит свежий софт, все обновления и каких-то левых приложений не установлено непонятно откуда скачанных то никто к тебе не залезет, не парься)
Какой самый лучший антивирусник ?
В них нет сейчас особо принципиальной разницы, все защищают +- одинаково даже по тестам видно, ставь тот что внешне нравится и не нагружает особо систему.
Вот тут рейтинг антивирусов ТЫЦ
Вот тут рейтинг антивирусов ТЫЦ
Стоит ли пользоваться Антивирусными программами или хватает того, что встроен в Windows 10? Ведь он нагружает систему не хило...
Я на домашней системе не пользуюсь. Проверяю раз в полгода/год никогда ничего не ловил. Просто по непонятным сайтам не хожу и если что-то скачиваю то только с офф. сайтов или трекеров.
На рабочем буке линукс, там он тоже не нужен.
На рабочем буке линукс, там он тоже не нужен.
Ваше мнение по поводу способа хранения криптовалюты с помощью этого сайта и мнемонических фраз. Способ описан здесь. Или даже этот способ имеет больше изъянов, чем хранить на кошельке, что на копмьютере или в интернете? Мне способ интересен тем, что ты сам генерируешь свою фразу и если что-то утеряешь, то есть шансы восстановить доступ.
Сейчас и так большинство кошельков по этому протоколу работают т.е. генерируют seed фразу, и не только кошельков, сайты уже многие при регистрации перешли на нее, если есть возможность самому ее сгенерировать то еще удобнее, хорошая штука.
Помогите мне пожалуйсто понять и разобраться! Как я понял из всего изученного линукс леопард самая безопасная платформа? И возможно ли такое пропустить свой трафик через vpn+насок+тор?
Нет такого дистрибутива у линукса. Ты наверное смешал Линукс и одну из операционок мака - леопард. На linux много дистров заточенных под безопасность. В целом он и из коробки куда безопаснее винды. Имеел в виду анонимность наверное, тогда Whonix если для постоянной работы, много перепробовал в свое время, он самый адекватный и практически не требует каких-то действий установил и можно пользоваться. Пишу статью по нему, выложу на днях, про цепочку там тоже будет.
Создай статью, что делать если попался на ратник. Как все быстро сменить, как полностью очистить следы ратника с пк... Думаю много кому зайдет.
Их много, работают по разному, цепляются тоже. Можно конечно написать какие то общие советы, посмотрим.
Может ли тор сбоить и передавать настоящие данные серверу?
Нет
Как работает Tor
Как работает Tor
Какие прокси лучше использовать? И где их брать?
Индивидуальные, а так там разные протоколы под разные задачи, смотря для чего он тебе.
Покупать да полно где сайты, форумы выбирай нехочу.
https://duckduckgo.com/?q=buy+proxy
Покупать да полно где сайты, форумы выбирай нехочу.
https://duckduckgo.com/?q=buy+proxy
Так ли помогает защита 2ФА от Гугла? Есть ли дырки в ней ?
Наверное помогает раз ввели). На счет дырок хз, на профильных ресурсах надо искать, врядли, даже если что-то и есть такая информация в свободный доступ обычно не попадает, а если попадает то уязвимость сразу закрывают.
как скрыть айпишник? тор не в счёт
vpn, proxy
На телефон какую лучше ос ставить или брать? Андроид тут должен рулить. Какой самый подходящий телефон для таких дел?
Ну на Andoid наверное пошире возможности в кастомизации чем в iOS
Из ос LineageOS есть с открытым кодом, еще какие-то есть.
Из ос LineageOS есть с открытым кодом, еще какие-то есть.
итак, вопрос у всех один. учитывая текущие изменения в законах РФ я обеспокоен. какой vpn выбрать (из бесплатных, я не продавец итд) но инет провайдер может же стукануть что тор трафик идет и ко мне прийдет с вопросами? госспода, кто какой предпочитает? и дает ли эта связка (vpn+tor) больше безопасности. vpn нужен просто чтобы в октябре без tor не оказатся я так понимаю. дак вот. КАКОЙ???
Если ты ничем противозаконным не занимаешься и просто используешь тор даже если это видит провайдер вряд ли к тебе придут, по крайней мере прецедентов таких не было, другое дело если у тебя запущена тор нода, тогда возможно, такой прецедент был.
связка vpn -> tor разумеется безопаснее, она не только скроет сам факт использования сети tor от провайдера, но и скроет реальный ip от входного узла ТОРа.
Вообще в tor есть мосты которые по сути и выполняют ту же функцию скрытия самого использования этой сети.
На счет бесплатного vpn не могу посоветовать т.к. не пользуюсь таковым, выбирай тот где нет серверов в РФ, как вариант загуглить список сервисов отказавшихся сотрудничать с РКН и выбрать что-то из него.
связка vpn -> tor разумеется безопаснее, она не только скроет сам факт использования сети tor от провайдера, но и скроет реальный ip от входного узла ТОРа.
Вообще в tor есть мосты которые по сути и выполняют ту же функцию скрытия самого использования этой сети.
На счет бесплатного vpn не могу посоветовать т.к. не пользуюсь таковым, выбирай тот где нет серверов в РФ, как вариант загуглить список сервисов отказавшихся сотрудничать с РКН и выбрать что-то из него.
По ходу вопрос будет по теме, подскажите нормальный VPN, чтобы не сильно дорогой и стабильно работал.
https://vpnlove.me/
проект Роскомсвободы, там есть подборка надежных vpn
проект Роскомсвободы, там есть подборка надежных vpn
если я с дедика кое - что совершу, а потом по заяве ск/иной структуры вскроют айпишник деда, через интернет - ресурс, на котором я был (а они будут знать что это за ресурс), смогут отследить меня самого (ну ясень пень там запрос к провайдеру, когда достанут ip)? И кстати, если произошла цепь транзакций через "Некий ресурс" >> Qiwi/яд.деньги >> Payeer >> exmo (трейдерская площадка) или btc кошелёк >> основная карта, зареганная на меня - реально ли вскрыть всё это? Payeer и площадки трейдерские или btc кошельки выдадут данные пользователей по запросу структур?
Да, ты сам и ответил на свой вопрос, сделают запрос к хостеру и все.
Не знаю как находят органы при таких цепочках, какой-то достоверной инфы не видел в сети по этому поводу.
Ну если так пофилосовствовать, можно отследить транзакцию и если светился где то кошелек на тех же биржах то сделать к ним запрос если они сотрудничают с органами, просто сгенерированный кош не представляю как можно отследить. Миксеры есть для того чтобы совсем запутать все движения крипты.
Не знаю как находят органы при таких цепочках, какой-то достоверной инфы не видел в сети по этому поводу.
Ну если так пофилосовствовать, можно отследить транзакцию и если светился где то кошелек на тех же биржах то сделать к ним запрос если они сотрудничают с органами, просто сгенерированный кош не представляю как можно отследить. Миксеры есть для того чтобы совсем запутать все движения крипты.
Впн на постоянке если юзаю, будет лучше? А есть ещё способы анонимизации? Слышал про SSH, хотелось бы найти гайды, вроде - бы это тот же впн?
Нет это разные вещи.
SSH просто тунель создает между тобой и сервером шифрованный.
VPN конечно необходим я думаю в таких вещах обязательно.
Tor можно тоже подключить, смотря что на дедике только, если какое то подключение по RDP к примеру канала не хватит конечно.
SSH просто тунель создает между тобой и сервером шифрованный.
VPN конечно необходим я думаю в таких вещах обязательно.
Tor можно тоже подключить, смотря что на дедике только, если какое то подключение по RDP к примеру канала не хватит конечно.
Я бы хотел спросить у вас на счёт вбивов на вещи. Что если с амазона или ебея вбить на себя, если живу в стране СНГ? Проблемы думаете будут? Или где можно найти дропов?
Непременно будут.
А что такое джаббер?
Мессенджер с шифрованием
Это открытый протокол который используется в мессенджерах, в связке с otr он крайне надежен и за 20 лет себя еще никак не скомпроментировал. Всё, тут нечего сказать наверное больше)
Это открытый протокол который используется в мессенджерах, в связке с otr он крайне надежен и за 20 лет себя еще никак не скомпроментировал. Всё, тут нечего сказать наверное больше)
Вопрос: Шифрованные гаджеты. Кто что скажет? + и-? это способ скрыться в сети?
Шифрование и анонимность это как бы совсем разные понятия)
Но вообще все зашифрованное лучше чем незашифрованное в любом случае, даже если скрывать нечего.
На счет гаджетов - смотря какой гаджет и для чего.
Но вообще все зашифрованное лучше чем незашифрованное в любом случае, даже если скрывать нечего.
На счет гаджетов - смотря какой гаджет и для чего.
Здравствуйте. Какой тор-браузер выбрать? Функционал и требования к системе?
Официальный от разработчиков https://www.torproject.org/download/
Да какие там системные требования, подключение к интернету наверное главное требование
Да какие там системные требования, подключение к интернету наверное главное требование
Какой ещё мессенджер кроме телеграмма безопасный?
signal, wickr
Скажите пожалуйста как безопасно зайти в Дарк нет
Это обобщенное понятие. Если имеешь в виду на .onion домены - TOR
Была тема про то, что от впн анонимности ни*уя нкт. Тупо меняет ip
Почему нет? Наоборот, есть анонимность и есть шифрование трафика, шифрование бывает разной сложности, но это лучше чем вообще без шифрования))
Впн шифрует ваше местоположение. Тоесть если вы подключитесь к серверу например Сша то будете отсылать свой запрос сначала туда потом он пересылается на нужную вам страницу и возвращаеться обратно через сервер к вам.
Впн шифрует ваше местоположение. Тоесть если вы подключитесь к серверу например Сша то будете отсылать свой запрос сначала туда потом он пересылается на нужную вам страницу и возвращаеться обратно через сервер к вам.
как впн может слить инфу? Лол, если это просто подключение..
А подключение куда?) Это же не абстрактное понятие, подключение к конкретному серверу (читай к другому компьютеру) на котором есть логи о всех ваших действиях.
Как условно-бесплатные VPN-провайдеры продают ваши данные
Они и называются условно-бесплатные и способа заработка у них два:
1) реклама
2) информация о пользователях
Даже если у них не написано что они ее продают у них написано что они ей делятся с партнерами и тп. это все написано у них в политике безопасности, которую обычно никто не читает, а проматывает и жмет "Cогласен".
Как условно-бесплатные VPN-провайдеры продают ваши данные
Они и называются условно-бесплатные и способа заработка у них два:
1) реклама
2) информация о пользователях
Даже если у них не написано что они ее продают у них написано что они ей делятся с партнерами и тп. это все написано у них в политике безопасности, которую обычно никто не читает, а проматывает и жмет "Cогласен".
Можно ли добится полной анонимности в сети? [/B]
зачем тебе ее добиваться? кому надо тебя так и так найдут
не страдайте чепухой
не страдайте чепухой
В принципе зачем сейчас люди говорят о безопасности если все свою жизнь выкладывают в инста?
ахаха и правда
там и гидролокации твои что ты ешь не ешь
машина твоя круг общения)
там и гидролокации твои что ты ешь не ешь
машина твоя круг общения)
Какое-то время назад я использовала цепочку VPN(на основной машине) +vm на которой whonix workstation + whonix geteway. Так вооот насколько это было безопасно?
85% , если данные не вводили никакие никуда - 95% , если самый сильный айпи 99% , на 100 не возможно защитить
Хотелось бы узнать у разбирающихся людей, что же все таки безопасней, ВПН, прокси или тор ?
И есть ли способ обеспечивающий 100 процентную анонимность ?
100 процентов нет нигде, элитные прокси.
Такой вопрос - "Можно ли, если ты бестолочь и попался в руки мошенникам, которые украли у тебя деньги, как нибудь решить это дело через полицию?". Или это бесполезно?
Щас тов. капитаны которые читают форум дадут вам развернутый ответ)
Я не попадался никогда на мошенников, особо ничего сказать не могу, но судя по информации в сети - крайне маловероятно что-то решить, если конечно мошенник не "мамкин хакер" cидящий с домашнего интернета и выводящий деньги на карту родителей)
Я не попадался никогда на мошенников, особо ничего сказать не могу, но судя по информации в сети - крайне маловероятно что-то решить, если конечно мошенник не "мамкин хакер" cидящий с домашнего интернета и выводящий деньги на карту родителей)
Если вам кинули подозрительную ссылку, то как понять - фишинговая она, или нет?
Просто быть внимательным в первую очередь. Ну еще есть всякие расширения типа Web of trust etc.
Что такое деанон ?
Раскрытие инфы о человеке, которую он скрывал
Здравствуйте. Можете подсказать, что делать после того как пустил другого пользователя через программу AnyDesk как почистить правильно комп?
А зачем его чистить?
Я так понимаю это аналог teamviewer, клиент-сервер. Клиент подключается по определенному ключу, сменить просто ключ и все, да он и сам вроде меняется с каждым новым подключением.
Я так понимаю это аналог teamviewer, клиент-сервер. Клиент подключается по определенному ключу, сменить просто ключ и все, да он и сам вроде меняется с каждым новым подключением.
Почему у меня иногда выходит реклама в сайтах и я потом не могу ее закрыть?![]()
Если у тебя нет адблока, установи его, ели же есть адблок, скорее всего подхватил чего.
Если вирус, то реклама должна просто так выскакивать, не из-за сайтов. А если такое происходит не часто и только на некоторых сайтах, то это реклама от сайта
Если вирус, то реклама должна просто так выскакивать, не из-за сайтов. А если такое происходит не часто и только на некоторых сайтах, то это реклама от сайта
что такое фишинг?
перевод с англ. - Рыбалка, Ловля "рыбки" на "живца". Человек переходит на страницу мошенников, которая выглядит, как настоящая, и вводит на ней какие-то конфиденциальные данные, например, данные пластиковой карты, паспорта и т.д.
Данная информация попадает в руки мошенников со всеми вытекающими!
Данная информация попадает в руки мошенников со всеми вытекающими!
а можно ли как то определить что прослушка на телефоне и как если знаешь
Сам ни как не узнаешь, если только экспертам телефон дать.
Что это безопасность в сети?
"Правила", которые нужно соблюдать, чтобы не попасться на мошенников, например.
Как очистить всю инфу на счет меня с инета? Иkb есть ли такая прога которая удалит и очистит с инета твои данные?
Нет конечно, даже сам всё не удалишь)
Ребят, что такое скам?
Обман лохотрон и тд. Проект который перестал платить либо вообще не платил
Как зарабатывают бесплатные впн
Насколько безопасно приложение картеля? И безопсснее ли оно, чем подключение через браузер? Интересует юридическая сторона вопроса и аспект анонимности.
В разделе с юридицией было написано что посещать Картель полностью безопасно.
Можно ли создать свой прокси? а не покупать чужие?
Можно, только встанет в несколько раз дороже чем купить.
Что лучше по безопасности ? Lunux или винда
Lunux считается так то.
Возможно ли достичь того чтоб хотя бы провайдер не смоготследить где ты лазишь в интернете?7Вопрос к автору ибо вижу,что чел шарит!!
Возможно, смени айпи, смени прокси и всё
A jabber на Андроиде нормально работает ?
Прекрасно фурычит поверь.
Как сайт может не давать пользоваться впн?
бред какой-то, сайт не может не позволять пользоваться впн-ом, либо у тебя впн галимый, либы ты чот странное выдал, короче смело нормальный впн скачай, и выбери ту страну в которой твой сайт работает, в том плане что страна должна быть именно где сайт работает, а не Россия, и всё должно заработать
А вот что такое прокси я не знаю, буду признателен если кто-то мне объяснит
Промежуточный сервер между тобой и допустим этим форумом,типо посредника

Могут ли меня вычислить по симке?
могут, у операторов есть полная информация о том кто приобрёл сим карту и где она на данный момент, для того чтобы им узнать местоположение вроде и интернет не нужен, а связь
Как вообще впн относится к блокировке реклам? Или я чего-то не знаю, у меня AD-Block стоит и всё ок))
Зачем кому-то это делать если для этого есть браузер, встроить в впн тоже нельзя, как ты додумался то?
Я смотрю ты решил себя граматеем выставить, втроенный впн, шифрует только браузер в котором он, а внешний, всё что в хате, смартфоны через вайфай, планшеты пля!
Я смотрю ты решил себя граматеем выставить, втроенный впн, шифрует только браузер в котором он, а внешний, всё что в хате, смартфоны через вайфай, планшеты пля!
Слышал много легенд и историй, но правда, что айфон легче отследить, чем андроид? И имеют ли к этому причастность американские спецслужбы?
По запросу да и это связано с терроризмом, а не потому что кто-то решил что-то утаить
Кто,что скажет насчёт Orbot,хорош он как vpn?
Отлично он себя показывает! Самое что приятное, так это отсутствие навязчивой рекламы
как нужно относится к факторам сетевой безопасности?
очень серьезно, особенно если ты чернухой занимаешься. Часто менять айпишники, ОС, браузеры, ВПН, которые это много заморочек требует что бы быть в безопасности
Браузеры со встроенным впн и расширения для браузеров с впн работают по тому же принципу, с той лишь разницей, что тебе вручную никаких настроек прописывать не надо
такой браузерный впн всегда ведёт логи, не советую таким впн'ом пользоваться, самый надёжный впн это свой впн где ты на своём серваке именно НА СВОЁМ(выделенном) серваке всё настроил и им пользуешься, сумма такого сервера от 350$ в месяц который находится в офшоре. Или использовать впн который проверен временем и пруфами защиты от ментозавров, к примеру quadro,triple и pentaVPN то есть тройная, четверная и пятерная цепочка конфигов впн.
вообще любой бесплатный впн ведёт логи. и вообще почти любой впн.
вообще любой бесплатный впн ведёт логи. и вообще почти любой впн.
Это только часть вопросов, ответы на которые дали в других темах. Не все ответы правильные, в дальнейшем я распишу, где и в чем косяк.
Ниже вопросы, на которые не дали ответов (размещаю их, что бы не повторялись). Отвечу на них чуть позже.
Ниже вопросы, на которые не дали ответов (размещаю их, что бы не повторялись). Отвечу на них чуть позже.
Ты тут не прав реально, ты себе настраивать когда впн будешь на стороне сервера, ты тоже сам для себя логи вести будешь? Давай вот представим что у тебя свой выделенный сервак в Белизе, за рабочим состоянием ты сам следишь дистанционно, он у тебя в ЦОДе находится и доступ только ты к нему имеешь и больше никто, так как защита стоит от брута пароля и доступ осуществляется только смарт ключём или QR кодом который ты сгенерировал. Ты будешь вести логи вобщем и подставлять свой пердальник так чтоль? ухахахахаха
подскажите прием платежей на киви и частая смена киви обеспечит безопасность? или при подключении к банку фиксируют айпи и местоположение? в дальнейшем могут выдать кому не следует? подскажите
ой да кому мы нужны торчки форумные![]()
Помогает ли впн скорости интренета?
Скажите, как почистить фото от метаданных на андроид? Каким приложением пользоваться?
Добрый день, вопрос: Как отключить все сервисы от Google на андроид, и как отключить синхронизацию фото?
Да у ВПН, по крайней мере openVPN файл настрйоки как-то имеет срок службы. Бывает такое что он заканчивается во время работы и приходится скачивать новый.
Привет. Все виртуальные машины самые лучшиие сборщики инфы. все тупые хакеры наваливавшие 10 торов и vpnов забывали что они сидят на виртуалке и получили сроки. в инете полно инфы
Какая безопасность нужна для администрации теневого форума? Всегда было интересно)))
является ли таилс самым безопасным ОС, или лучше воспользоваться чем-то другим, линукс и т.д. ?
у меня дико телефон начал греться. слышал это когда прослушка у тебя. правда ли это?
провайдер сайты видет? как спрятать?
Где то читал что выпускают иобилы без imei, это как? у него вообще нет imei? и работает ли он как обычный телефон тогда?
Как защититься от вирусов при скачивании пиратского контента с торрента? Конкретно касается игр. Антивирусник реагирует и на вирусные файлы и на крякнутые файлы без вирусов. Что делать в этом случае?
Какой крипто кошелек лучше создавать для левой,черной крипты?желательно чтобы не была нужна верификация
Привет, такой вопрос возник у меня, есть ли какие то способы распознать, что личность раскрыта и ведется какое то наблюдение за ПК?
как обезопасит браузер от вирусов?
От сложности пароля многое зависит????
Для небольшой безопасности думаю и VPN хватит
Как себя обезопасить от вирусов которые к примеру когда делаешь перевод битка на другой адресс подменяют адресс кошелька при переводе?
Если у кого была такая проблем. Прошу подскажите.
Если текст не по теме прошу дайте мне знать.
Вопрос: У меня некоторые сайты не открывает без ВПНа. А сайт не позволяет пользоваться ВПН-м что мне делать.
Так как мне этот сайт очень нужен.
Я слышал, от антивируса на телефоне толка нет, только систему загружает. Типо заводские меры безопасности лучше. Не знаю, не разбираюсь нифига. Мож кто объяснит кто работает с этим
Как вы думаете стоит ли пользоватся новым браузером Brave?
Можно ли всегда доверять сайтам у которых рядом с сылкой есть "зеленый замок"?
правда ли, что не имеет значения тор поверх впн или наоборот, что входящая и выходящая точка всегда будут примерно одинаковы?
Не проще ли использовать Kali Nethunter ?
Может кто-то знает как поменять на айфоне IMEI хотяб программный, может с джейлбрейком это возможно?
Братуха, как на Айфоне спалить, что он на сторону сливает инфу? Возможно такое? И что за сайты типа GitHub? По-моему так...
Вопрос. Кода приложение на андроиде получает доступ к контактам и фото(требует при установке) оно может выкачать эту инфу и отправить на сервер куда-то или без рут прав это не возможно?
Здравствуйте! Подскажыте добрые люди какие самые хорошие програмы для безопасности в сети. Так сказать проверены опытом
что насчет скрытого майнера в текстовом документе и как его не словить?
Как проверить ПК на стиллер ?
Бывает ли такое что впн лагает и может выдать ip адрес?
Можно ли следить за человеком через какуюто програму на телефоне?
Подскажите абузоустойчивый vps/vds хостинг
Можно ли включить TOR на iphone ?![]()
Привет,а как правильно себя обезопасить от мошенников?
У меня вопрос.Как обезопасить свой ПК на 100%? Какие антивирусы лучше всего выбирать,как настроить,как безопаснее пользоваться и т.д?
Можно ли вообще защитить все свои данные в Интернете?
Хочу спросить можно ли добиться полной анонимности в вконкате ?
У кого крали данные в интернете и как вы вернули ?
что такое криптоконтейнер???
В какой операционной системе безопасней?
Какой самый сильный вирус в интернете ?
А как вирус попадает в компьютер ?
Почему все советую платный впн? Если бесплатный такой же?
Кто-то знает возможно ли поставить на каждую вкладку задать отдельный прокси сервер? Если такое вобще возможно...
как анонимировать андроид?
Можно ли включить TOR на iphone ?![]()
А для телефонов есть какой то метот зачиститься.
Хотел узнать о безопасности файлообмеников, в том случае когда качаешь файл, как обойти рекламу чтобы не качали разные софта.
Как можно зделать так чтоб на пошту не приходил спам и фишинг, єсть какойто фильтр? Почта GMAIL
Откуда ты всю эту инфу знаешь про безопастность в сети?
какой сервис виртуальных номеров более безопасный?
5sim нормальный?
Подскажите пожалуйста, у меня слетела винда, друг предлогает поставить не лицензию, стоит ли, или лучше лицензионную???
Будет ли светиться железо если накинуть на основную систему через VB Хуникс и с него сидеть?
что нужен для наилучшего обеспечения безопасности в сети???
Как обезопасить свои соц.сети?
Как сохронить свой комп в безопасности?
Использование VPN это законно или нет
Как можно узнать, следят ли за мной сейчас, например по вебке и тд?
Нужно ли устанавливать сертификат безопасности
Есть вопрос - как установить параллельный двойной впн - т е впн , работающий через другой впн. А то я читал, но не понял как установить, как установить последовательный - я знаю, а как параллельный - нет)
Как думаете, возможно ли ломануть VPN и узнать настоящий IP?
Сейчас есть много защищённых браузеров от реклами и вирусов из таких могу отметить Brave и CryptoTab,они хорошо защищены,советую![]()
Обезопасить себя в сети не так уж сложно, достаточно VPN. Желательно купить выделенный сервер и развернуть на нем шлюз, и все будет норм.
Стоит ли зарабатывать на непонятных сайтах ,когда не знаешь это реальный способ или очередной лохотрон ,например проект "golden tea"???
Как максимально анонимно пользоваться киви?
Намного ли сфера лучше тора?
у знач у меня вопрос по этому форму. Вот я с Украины сижу здесь, без ВПН. Какой шанс что я кому то понадоблюсь, и меня примут??
Puff
10 Баллы
За хороший движ