• Дорогой участник картеля! Обязательно ознакомься с информацией ниже, иначе ты рискуешь потерять доступ к картелю.

Уважаемый участник картеля, в любой момент, доступ к картелю на территории РФ, может быть ограничен властями. В связи с этим, информируем Вас о том, как можно легко в 2 клика обойти блокировку и без проблем попасть в картель.

Ниже будут указаны самые простые, быстрые и удобные методы обхода блокировки на компьютере и на мобильных устройствах. Выберите нужный пункт и нажмите на него!

Психика под мефедроном

Record°s

Киллер картеля
Лайки
23,759
Баланс
0руб.
...

Jean vaganski 10 Баллы ))
  • Лайк
Лайки: Jean vaganski

Record°s

Киллер картеля
Лайки
23,759
Баланс
0руб.
Почему женщину 40+ после второй инъекции появляется сонливость , Ей нужно понять почему она ни чего не чувствует ни чего
Серьезно ребята кому есть что по поводу данного поста то милости просим...

Record°s

Киллер картеля
Лайки
23,759
Баланс
0руб.
Jean vaganski 10 Баллы Броха
  • Лайк
Лайки: Jean vaganski

Record°s

Киллер картеля
Лайки
23,759
Баланс
0руб.
Up

angil777

Ученик картеля
Лайки
50
Баланс
0руб.
Почему женщину 40+ после второй инъекции появляется сонливость , Ей нужно понять почему она ни чего не чувствует ни чего
Серьезно ребята кому есть что по поводу данного поста то милости просим...
Уж лучше так.
У меня женщина 39 каждый второй трип флягу сносит, и начинает подозревать меня в измене/носки не туда положил/хули ты в телефоне сидишь/на себя посмотри/идите все найух.

И там нет разума в глазах. Это доходит до взаимного посылания и хлопанья дверьми.
Вчера как раз очередной эпизод.
И вот сижу на даче, звук на нее отключил, а она просто весь день сериями по 5-7 голосовых меня погоняет по чем зря.
В последнем моменте например отправляла трахнуть бывшую жену, ибо она сегодня не хочет со мной трахаться)
А как раньше было прикольно)))
Закинулись, размазались и давай трахаться пока либо гель не кончится, либо письки не сотрутся(((

А последние полгода.... дача

Забыли свой пароль?