• Дорогой участник картеля! Обязательно ознакомься с информацией ниже, иначе ты рискуешь потерять доступ к картелю.

Уважаемый участник картеля, в любой момент, доступ к картелю на территории РФ, может быть ограничен властями. В связи с этим, информируем Вас о том, как можно легко в 2 клика обойти блокировку и без проблем попасть в картель.

Ниже будут указаны самые простые, быстрые и удобные методы обхода блокировки на компьютере и на мобильных устройствах. Выберите нужный пункт и нажмите на него!

Переборщил с уколами мефедрона.

-=HUMAR=-

Участник картеля
Лайки
252
Баланс
0руб.
Ребята привет, летел короче на кристаллах на мефе. Было около 20гр. Малолетки нашли груз, мы забрали, ну и дня три и так же ночи хуячил в булки. Вот собственно уже прошло дня 4 как кончилось, а булка все жоще и жоще и при ходьбе болит очень. Че делать, надо обращаться к врачу? Я сколол туда очень много мефа больше 10гр.
Было что-то похожее с плечом, но оно прошло. Но тут такое первый раз что столько дохуя.
IMG_20241205_044826_510.jpg

Support E-mc

Свой в картеле
Лайки
3,860
Баланс
0руб.
Ребята привет, летел короче на кристаллах на мефе. Было около 20гр. Малолетки нашли груз, мы забрали, ну и дня три и так же ночи хуячил в булки. Вот собственно уже прошло дня 4 как кончилось, а булка все жоще и жоще и при ходьбе болит очень. Че делать, надо обращаться к врачу? Я сколол туда очень много мефа больше 10гр.
Было что-то похожее с плечом, но оно прошло. Но тут такое первый раз что столько дохуя.
Посмотреть вложение 710395
Мазь Левомеколь
Жесть марафон у тебя

Бeшeный

свой
Лайки
3,537
Баланс
1,500руб.
Бля:biggrin: тут больше вопросов чем ответов:lol:
Нахуй было колоть мефедрон в жопу:dntknw:
И главный вопрос нахуй было её фоткать и выкладывать:rofl:

А так, да. Антибиотики в виде мази и таблеток, пока заражение крови не началось.
Короче если опухль не спадает и начнёт подниматься температура, вызывай скорую если сдохнуть от гангрены не хочешь.

-=HUMAR=-

Участник картеля
Лайки
252
Баланс
0руб.
Хахах, бля нихуя я зачудил.
Короче нашёл груз там 60 кристаллов.
Давай ебашить, сначала сколол грамм 20, дня три ебашил наверное, да так, что потом жопа опухла, потом давай её нюхать большими банями несколько дней, потом помню хавал бомбой.
Хаха нихуя я даже не помню что я жопу сфотал ебать а как удалить хахах

PECHERA

Пробы не давать!
Лайки
10,469
Баланс
9руб.
Аааааа я ору с этих мышцовых
У меня есть такой приятель
Не когда не помнил этого прихода (проще центра вскрыть уж) чем стоять потом неделю 😂😂😂

• Лайк
Лайки: Record°s и Kontra

-=HUMAR=-

Участник картеля
Лайки
252
Баланс
0руб.
ну да,ребята ,это не шутка не прикол. самое главное, что все обошлось. а на тот момент на отходняках после 50 г точно сЪеденых я если честно был в ахуе..
а и ну а выздороветь после всего этого мне конечно же помогли ляпки гашиша, который в том беспомощном и болезненном состоянии с мини ляпочки так накрывал , тяпки.jpg
щенок и булик.jpg

Kisssi145

Участник картеля
Лайки
298
Баланс
0руб.
ну да,ребята ,это не шутка не прикол. самое главное, что все обошлось. а на тот момент на отходняках после 50 г точно сЪеденых я если честно был в ахуе..
а и ну а выздороветь после всего этого мне конечно же помогли ляпки гашиша, который в том беспомощном и болезненном состоянии с мини ляпочки так накрывал , Посмотреть вложение 728589
Посмотреть вложение 728588
Привет✌Попец то прошёл?))

-=HUMAR=- 10 Баллы )))

-=HUMAR=-

Участник картеля
Лайки
252
Баланс
0руб.
Привет✌Попец то прошёл?))
привет))
прошел, прошел. )) короче уже хотел к доктору идти , страх был какой-то и боли дикие и хоп на следующий день меньше и меньше и так прошло))
ну а так я по началу испугался.
да у меня есть зависимость от таких препаратов. так их не преобретаю. а в руки попади - пиши пропало..
в те дни я три дня ставился три дня и ночи летели на этих крисах.
Прикинь че, у меня до сих пор вещи этим запахом отдают. уже прошло несколько месяцев))

Kisssi145

Участник картеля
Лайки
298
Баланс
0руб.
привет))
прошел, прошел. )) короче уже хотел к доктору идти , страх был какой-то и боли дикие и хоп на следующий день меньше и меньше и так прошло))
да у меня есть зависимость от таких препаратов. так их не преобретаю. а в руки попади - пиши пропало..
Прикинь че, у меня до сих пор вещи этим запахом отдают. уже прошло несколько месяцев))
Есть у меня друган любитель мышц, тоже переборщил как то, звонил, плакал, к врачу собирался резать булку... А помню с детства ещё пробабка говорила, что восполение гнойное вытягивает сырая картоха! Сделали ему картоху на треке и к мышце.... На следующий день скакал, и ещё просил, чтоб ему кольнули 🤣

Kisssi145

Участник картеля
Лайки
298
Баланс
0руб.
привет))
Постирай не просто порошком, а ещё каким-нибудь кондиционером

• Лайк
Лайки: -=HUMAR=-

-=HUMAR=-

Участник картеля
Лайки
252
Баланс
0руб.
Есть у меня друган любитель мышц, тоже переборщил как то, звонил, плакал, к врачу собирался резать булку... А помню с детства ещё пробабка говорила, что восполение гнойное вытягивает сырая картоха! Сделали ему картоху на треке и к мышце.... На следующий день скакал, и ещё просил, чтоб ему кольнули 🤣
хахаха))
ну у меня почему мышца актуальна, дело в том, что однажды в 2021 году случилось страшное у меня. реально без шуток . я там ходить зново учился. с тех пор стараюсь реже с этим связываться, только по натуру , ну а тут бабах просто груз лежит на видном месте, я сначала думал это или бутор какой-то , что кто-то угарает.. или какаая-то подстава думал.. в иртоге я опупел сколько сьел там гр 50 хз у меня на данный моент весов нет были я разьебал ))
Постирай не просто порошком, а ещё каким-нибудь кондиционером
окей-_-) а то много кто гооврит, что имеется запах.там в кофте раство пролился))

бляя, я че вообще сюда зашел. как ссылку на кракен посмотреть?

Kisssi145

Участник картеля
Лайки
298
Баланс
0руб.
хахаха))
ну у меня почему мышца актуальна, дело в том, что однажды в 2021 году случилось страшное у меня. реально без шуток . я там ходить зново учился. с тех пор стараюсь реже с этим связываться, только по натуру , ну а тут бабах просто груз лежит на видном месте, я сначала думал это или бутор какой-то , что кто-то угарает.. или какаая-то подстава думал.. в иртоге я опупел сколько сьел там гр 50 хз у меня на данный моент весов нет были я разьебал ))

окей-_-) а то много кто гооврит, что имеется запах.там в кофте раство пролился))

Я через телегу на нём сижу

Guru Support

Сокол картеля
Лайки
3,359
Баланс
0руб.
Хахах, бля нихуя я зачудил.
Короче нашёл груз там 60 кристаллов.
Давай ебашить, сначала сколол грамм 20, дня три ебашил наверное, да так, что потом жопа опухла, потом давай её нюхать большими банями несколько дней, потом помню хавал бомбой.
Хаха нихуя я даже не помню что я жопу сфотал ебать а как удалить хахах
Жесть:eek:

24 Time

скамер
Заблокирован
Лайки
456
Баланс
0руб.
хахаха))

:hi:а что вен нету? нахуй жопу трогать :biggrin:

• Лайк
Лайки: Kontra

24 Time

скамер
Заблокирован
Лайки
456
Баланс
0руб.
Kontra 10 Баллы Шаришь
Забыли свой пароль?