• Дорогой участник картеля! Обязательно ознакомься с информацией ниже, иначе ты рискуешь потерять доступ к картелю.

Уважаемый участник картеля, в любой момент, доступ к картелю на территории РФ, может быть ограничен властями. В связи с этим, информируем Вас о том, как можно легко в 2 клика обойти блокировку и без проблем попасть в картель.

Ниже будут указаны самые простые, быстрые и удобные методы обхода блокировки на компьютере и на мобильных устройствах. Выберите нужный пункт и нажмите на него!

Парагвайский чай матэ-натуральный энергетик.

CATERPILLAR

𝖌𝖍𝖔𝖘𝖙𝖜𝖗𝖎𝖙𝖊𝖗
Лайки
233,136
Баланс
2,700руб.
НЕБОЛЬШАЯ ПРЕДИСТОРИЯ!

Впервые познакомился с этим замечательным напитком в 2008 году, прибывая в командировке в столице Уругвай, г.Монтевидео.
В Южной Америке считается "правильным" пить матэ используя специальный сосуд изготовленый чаще из тыквы, называется КАЛАБАС:

IMG_4441.jpg
+
БАМБИЛЬЯ - специальная трубка с фильтром на конце.

bombilla-nierdzewna-alvaro.jpg

Обычно продаются в комплекте.

Гуляя по улицам Монтевидео, первое что мне бросилось в глаза, что большинство народа тянут матэ, в парках, скверах везде. После разузнал что к чему. Крч набрал этого напитка себе и на подарки.

КРЧ ЭТОТ НАПИТОК СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ!

И ТАК!

what-are-benefits-coca-tea.jpg

Если вы не любитель экспериментов, а сторонник правильного и здорового образа жизни, то вам больше всего подойдут натуральные средства, не оказывающие побочных эффектов на организм.

Совместить приятное с полезным можно употребляя в качестве природного энергостимулятора чай "Матэ". Это удивительный напиток, имеющий кисло-сладкий вкус и аромат дыма свежего дерева, обладает освежающим и легким стимулирующим эффектом. В состав чая матэ входят листья и стебли южноамериканского растения Йерба Матэ.

Каков же состав самого растения? Матэ содержит пантеиновую кислоту, которая поддерживает нужный уровень адреналина в крови. Пантеиновая кислота участвует в восстановлении клеток, оказывает спазмолитическое действие, способствует улучшению работы головного мозга. Холин, содержащийся в растении, регулирует уровень холестерина и улучшает работу печени. Благодаря высокому содержанию хлорофилла в листьях матэ, этот напиток является идеальным очистителем крови.

В чае матэ присутствует вещество называемое "матэйна". Матэйна увеличивает физическую силу и концентрацию внимания, действуя гораздо эффективнее кофеина. При всем этом, матэйна не оказывает возбуждающего действия на центральную нервную систему, что, согласитесь, очень важный плюс.

Витамины В1, В2, и С содержаться в матэ в высокой концентрации, что делает этот напиток чрезвычайно полезным. Чай матэ очень удобно сочетать с диетой, так как он утоляет чувство голода. И что самое интересное - чай матэ не влияет на сон. Просто вы ложитесь спать в обычном режиме, как привыкли.

ПосредникБ 10 Баллы инфа +
Счастливый 10 Баллы позновательно.надо обязательно оценить будет
tArt 10 Баллы Познавательная информация!

CATERPILLAR

𝖌𝖍𝖔𝖘𝖙𝖜𝖗𝖎𝖙𝖊𝖗
Лайки
233,136
Баланс
2,700руб.
ИСТОРИЯ ЧАЯ МАТЭ!

Как-то раз богиня Луны и Предрассветное Облако решили спуститься на землю и увидеть с близкого расстояния красоту гор, водопадов, посмотреть на красивые растения, птиц и животных. Обернулись они девушками и спустились в джунгли. Внезапно из джунглей на них выскочил свирепый тигр. Девушки закричали от страха. Их крик услышал охотник из индейского племени гуарани. Он вступил в схватку с тигром, убил его и спас девушек. В благодарность за спасение они подарили ему удивительное растение, из листьев которого можно приготовить волшебное зелье, прогоняющее одиночество и радующее сердце. Такая красивая легенда была у племени индейцев гуарани, которые жили со стародавних времен в Месопотамии, где сейчас расположены Аргентина и Парагвай. В этой легенде рассказывается о йерба мате, самом известном и удивительном напитке латиноамериканского континента. Аборигены гуарани знакомы с этим растением на протяжении тысячелетий, с его помощью они лечились, употребляли его в пищу, даже использовали в шаманских ритуалах и искренне верили в божественное происхождение мате.
Во времена колонизации Нового света новоявленные власти посчитали этот напиток дьявольским, всячески запрещали его употребление и строго наказывали поркой или даже тюремным заключением за ослушание .
Позже, когда конкистадоры отважились попробовать этот маслянистый чай с горечью, они с удивлением заметили, что он снимает усталость и приносит ясность ума, а иезуиты, основавшие здесь новое индейское государство Сан-Игнасио, одомашнили его и научились выращивать. Огромными партиями на кораблях они стали поставлять йерба мате в Европу, делать на его основе бальзамы и мази, рассказывать о чудесном чае как панацее от многих болезней. Многие стали называть его иезуитским чаем. Деньги рекой текли в казну иезуитского ордена, в Сан Игнасио строились храмы, индейцев приобщали к культуре, христианству, учили умножать поголовье скота. Это сразу заметили при дворе испанского короля. Вступив в сговор с Ватиканом, испанцы изгнали иезуитов, почти полностью уничтожив плоды их работы, а несколько миллионов гуарани обратили в рабство. Метод приручения мате погиб, растение вернулось в дикую природу, а в Европе этот напиток был основательно забыт. Прошло немало лет, прежде чем снова вспомнили о мате и началось его возрождение. В Бразилии, Аргентине, Парагвае и Уругвае стали производить мате в промышленных масштабах, а полезные свойства чая сделали его необычайно популярным на южноамериканском континенте.

Greenery4 10 Баллы +

CATERPILLAR

𝖌𝖍𝖔𝖘𝖙𝖜𝖗𝖎𝖙𝖊𝖗
Лайки
233,136
Баланс
2,700руб.

VRAGTSK

Заблокирован
Лайки
14,405
Баланс
96руб.

CATERPILLAR

𝖌𝖍𝖔𝖘𝖙𝖜𝖗𝖎𝖙𝖊𝖗
Лайки
233,136
Баланс
2,700руб.
Сильно доргой такой чай?
Здорова броха
Ну в 2008 году я покупал 10-12¥ за упаковку 50 гр. вкурсе как раньше в СССР индийский чай был в кубиках бумажных? Такая упаковка была.

CATERPILLAR

𝖌𝖍𝖔𝖘𝖙𝖜𝖗𝖎𝖙𝖊𝖗
Лайки
233,136
Баланс
2,700руб.

CATERPILLAR

𝖌𝖍𝖔𝖘𝖙𝖜𝖗𝖎𝖙𝖊𝖗
Лайки
233,136
Баланс
2,700руб.

Сладкая Конфетка

🅟🅤🅟🅢🅘🅚
Лайки
70,158
Веб-сайт
casher.is
Баланс
2руб.
Telegram
В личку
ИСТОРИЯ ЧАЯ МАТЭ!

Как-то раз богиня Луны и Предрассветное Облако решили спуститься на землю и увидеть с близкого расстояния красоту гор, водопадов, посмотреть на красивые растения, птиц и животных. Обернулись они девушками и спустились в джунгли. Внезапно из джунглей на них выскочил свирепый тигр. Девушки закричали от страха. Их крик услышал охотник из индейского племени гуарани. Он вступил в схватку с тигром, убил его и спас девушек. В благодарность за спасение они подарили ему удивительное растение, из листьев которого можно приготовить волшебное зелье, прогоняющее одиночество и радующее сердце. Такая красивая легенда была у племени индейцев гуарани, которые жили со стародавних времен в Месопотамии, где сейчас расположены Аргентина и Парагвай. В этой легенде рассказывается о йерба мате, самом известном и удивительном напитке латиноамериканского континента. Аборигены гуарани знакомы с этим растением на протяжении тысячелетий, с его помощью они лечились, употребляли его в пищу, даже использовали в шаманских ритуалах и искренне верили в божественное происхождение мате.
Во времена колонизации Нового света новоявленные власти посчитали этот напиток дьявольским, всячески запрещали его употребление и строго наказывали поркой или даже тюремным заключением за ослушание .
Позже, когда конкистадоры отважились попробовать этот маслянистый чай с горечью, они с удивлением заметили, что он снимает усталость и приносит ясность ума, а иезуиты, основавшие здесь новое индейское государство Сан-Игнасио, одомашнили его и научились выращивать. Огромными партиями на кораблях они стали поставлять йерба мате в Европу, делать на его основе бальзамы и мази, рассказывать о чудесном чае как панацее от многих болезней. Многие стали называть его иезуитским чаем. Деньги рекой текли в казну иезуитского ордена, в Сан Игнасио строились храмы, индейцев приобщали к культуре, христианству, учили умножать поголовье скота. Это сразу заметили при дворе испанского короля. Вступив в сговор с Ватиканом, испанцы изгнали иезуитов, почти полностью уничтожив плоды их работы, а несколько миллионов гуарани обратили в рабство. Метод приручения мате погиб, растение вернулось в дикую природу, а в Европе этот напиток был основательно забыт. Прошло немало лет, прежде чем снова вспомнили о мате и началось его возрождение. В Бразилии, Аргентине, Парагвае и Уругвае стали производить мате в промышленных масштабах, а полезные свойства чая сделали его необычайно популярным на южноамериканском континенте.
История очень интересная)))) я про иезуитов в Аргентине и не знала, что они были ;)

VRAGTSK

Заблокирован
Лайки
14,405
Баланс
96руб.

CATERPILLAR

𝖌𝖍𝖔𝖘𝖙𝖜𝖗𝖎𝖙𝖊𝖗
Лайки
233,136
Баланс
2,700руб.
История очень интересная)))) я про иезуитов в Аргентине и не знала, что они были ;)
Я тож многих тонкостей не знал, например КАЛАБАС всегда называл МАТЭШНИЦА ну мне так сказали когда пробовал :rolleyes:

Что вторяк надо запаривать до тех пор пока вкус полностью не иссякнет, это где-то 4-5раз, А я ток на два раза , выкидывал и новый запаривал :rolleyes:

Привет! Чё нового, как обстановка?

CATERPILLAR

𝖌𝖍𝖔𝖘𝖙𝖜𝖗𝖎𝖙𝖊𝖗
Лайки
233,136
Баланс
2,700руб.

VRAGTSK

Заблокирован
Лайки
14,405
Баланс
96руб.

Сладкая Конфетка

🅟🅤🅟🅢🅘🅚
Лайки
70,158
Веб-сайт
casher.is
Баланс
2руб.
Telegram
В личку
Я тож многих тонкостей не знал, например КАЛАБАС всегда называл МАТЭШНИЦА ну мне так сказали когда пробовал :rolleyes:

Что вторяк надо запаривать до тех пор пока вкус полностью не иссякнет, это где-то 4-5раз, А я ток на два раза , выкидывал и новый запаривал :rolleyes:

Привет! Чё нового, как обстановка?
Привет! Обстановку изучаю,только проснулась и никого нет . Ты когда это Матэ мне подгонишь лучше это скажи ! :beee:

CATERPILLAR

𝖌𝖍𝖔𝖘𝖙𝖜𝖗𝖎𝖙𝖊𝖗
Лайки
233,136
Баланс
2,700руб.
Привет! Обстовку изучаю,только проснулась и никого нет . Ты когда это Матэ мне подгонишь лучше это скажи ! :beee:
Сложный вопрос :scratch-one-s-head:

На алиэкспрессе же сидишь сутками, там должно быть. По крайней мере пока я собирал информацию встречал что на алихе можно КАЛАБАС И БАМБИЛЬЮ заказать, значит и матэ есть. Не знаю такой ли это матэ как в Южной Америке? :dntknw:

Сладкая Конфетка

🅟🅤🅟🅢🅘🅚
Лайки
70,158
Веб-сайт
casher.is
Баланс
2руб.
Telegram
В личку
Сложный вопрос :scratch-one-s-head:

На алиэкспрессе же сидишь сутками, там должно быть. По крайней мере пока я собирал информацию встречал что на алихе можно КАЛАБАС И БАМБИЛЬЮ заказать, значит и матэ есть. Не знаю такой ли это матэ как в Южной Америке? :dntknw:
Ага Китайский МАТЭ ПРИЕДЕТ С КОРОНАВИРУСОМ.
я не хотела в алиэкспрессе сидеть, это мне Бандит отправляет ссылку на курительный девайс типо смотри классная вещь
А я на заеп ушла на целый день.:rolleyes:

PapitoRC 10 Баллы Держи ещё ))) родная ))))

CATERPILLAR

𝖌𝖍𝖔𝖘𝖙𝖜𝖗𝖎𝖙𝖊𝖗
Лайки
233,136
Баланс
2,700руб.
Ага Китайский МАТЭ ПРИЕДЕТ С КОРОНАВИРУСОМ.
я не хотела в алиэкспрессе сидеть, это мне Бандит отправляет ссылку на курительный девайс типо смотри классная вещь
А я на заеп ушла на целый день.:rolleyes:
Та ну нафиг, мне сколько сайтов не давали с девайсами, я не заморачивался. Быстрее лампочку в падике скручу если будет необходимость.

Дома все обычные лампочки скурил, теперь энергосберегающие везде висят:scratch-one-s-head:

Забыли свой пароль?