• HRMaks2026

Дорогой участник картеля! Обязательно ознакомься с информацией ниже, иначе ты рискуешь потерять доступ к картелю.

Уважаемый участник картеля, в любой момент, доступ к картелю на территории РФ, может быть ограничен властями. В связи с этим, информируем Вас о том, как можно легко в 2 клика обойти блокировку и без проблем попасть в картель.

Ниже будут указаны самые простые, быстрые и удобные методы обхода блокировки на компьютере и на мобильных устройствах. Выберите нужный пункт и нажмите на него!

ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН опыт 10+ лет!

searchWRK

Новый участник картеля
Начать переписку
Лайки
0
Баланс
0руб.

_Здравствуйте,
рассмотрите, пожалуйста, мою кандидатура_

### Ищу работу Онлайн
Опыт есть всесторонний и разных направлений от А до Я ! , еще с времен трехглавой, рампа и остальных тех золотых времен!
Чем могу быть полезен Вам я?
Как вариант:
- отрываете или нужна помощь с магазином - готов рассмотреть варианты сотрудничества/партнерства!
- любые другие адекватные вакансии с достойной оплатой - готов рассмотреть
- многое многое другое,
и возможно, именно это многое - это то что нужно и необходимо Вам прямо сейчас!

Пишите в ТГ на мой аккаунт @MONEYbezzabot , пиши даже если спам у тебя
ссылка https://t.me/MONEYbezzabot
буду рад!
( Здесь на форуме бываю редко, в ЛС форума смысла нет писать, связь по контактам выше )

Внимание!
1. рекрутером, hr, hr-менеджером, hh - не интересно! Либо только при наличии оклада на ход ноги на - старте
2. закладчиком - не предлагать! Ни тот возраст уже бегать прятать и прятаться

БЕЗ залога

**С уважением,**
_соискатель на вакансию онлайн._

p.s. Уважаемые работодатели, большая просьба не предлагать работу ни курьером ни спортиком и пр. из аналогов, цените свое время и время других, достаточно ясно вполне выше обозначено
### Ищу работу Онлайн
оператором, куратором, модератором, партнерство возможно(в случаи если к примеру магазин открыли/собираетесь открыть новый, и требуется помощь и/или набираете команду)
Рассмотрю любые другие варианты работы онлайн, не обязательно связанные именно с "сферой" , smm, seo, дизайн, фирменный стиль, создание сайтов, маркетинговой стратегии, PR, креатив, поиск и работа с поставщиками, клиентами, да ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДРУГОЕ - ВСЕ ВАРИАНТЫ рассмотрю! За достойную оплату. Как выше уже уточнялось.
Вам благодарность заранее!

Twinby

Магазин
Начать переписку
Лайки
163
Баланс
0руб.
Привет. Напиши мне в лс, уверен что мы найдем для тебя работу

• :)
  • ;)
  • :(