InfernalFlame
Участник картеля
Это как так всё таки тебя брошка на рулетку записала ?Богохульник ещё норм
Это как так всё таки тебя брошка на рулетку записала ?Богохульник ещё норм
потому что ей стыдно сталоЭто как так всё таки тебя брошка на рулетку записала ?![]()
Завтра , она тебе покажет , стыднопотому что ей стыдно стало
ДаЗавтра , она тебе покажет , стыдно![]()
Доброе утро браткаАмстердам доброе утро

Амстердам доброе утро

Здарова растаманы!

Всем доброе утро.Хочу высказать своё не довольство.Вечером брали полку,в одно касание.Попозже уже грамешник прикупили.Там пусто.Сейчас опять проблемы с сайтом.Вот так сидишь и по часу не можешь денег закинуть.Оператор отвечает раз в два часа.Наладьте пожалуйста сервис.Я как бы очень довольна продукцией,но сервис-это капец.Всем добра![]()

Пусто , смысле на точке пусто ?Всем доброе утро.Хочу высказать своё не довольство.Вечером брали полку,в одно касание.Попозже уже грамешник прикупили.Там пусто.Сейчас опять проблемы с сайтом.Вот так сидишь и по часу не можешь денег закинуть.Оператор отвечает раз в два часа.Наладьте пожалуйста сервис.Я как бы очень довольна продукцией,но сервис-это капец.Всем добра![]()
Да.И описание капец.Пусто , смысле на точке пусто ?![]()
А ты чего начинающий барыга , не спишь ?
СплюА ты чего начинающий барыга , не спишь ?![]()
Тикет по не находу создала ?Да.И описание капец.
Ты чё лунатик что ли ?
ДаТы чё лунатик что ли ?![]()
Я не в том смысле,что сайт не работает.А на баланс закинуть не даёт реквизиты,и так порой по часу сидишь и ждёшь и потом ещё приходишь на место,а там пусто.И разбираться ни кто не хочет.А так как хочется накуриться порой.Это второй не наход из 15 покупок.