Доброго времени уважаемый читатель , сейчас я опишу абсолютно реальную историю из моей жизни. Было это в ту пору когда у меня хорошее настроение , лето на дворе , я уже долгое время не употреблял Наркотики и кроме секса меня ничего не интересовало !
СкАжу честно я обладал на тот момент определены опытом и прекрасно разбирался в людях и ситуациях . В одном из чатов телеграмм где я сидел для развлечения, после одного из моих смс произошло следующее :
Писала девушка , фото было реальным , она была с моего города и я ее некогда раньше не видел в чатах .
- есть кто с города N ?
-настроение хорошее , хочу погулять и хорошо провести время .
я ради развлечения написал ей в л/с , она подтвердила намерения , скинула номер телефона . Я позвонил ей , мы поговорили и убедившись что она вменяемая и не фейк я договорился о встречи .
Прошло несколько часов и я уже сидел в кальянной у ее дома потягивая пиво в ожидании ее ..
Она пришла с опозданием в 15 минут , мы выпили пива пообщались , не буду говорить чем она меня расположила к сеья ... скажу честно я прекрасно понимал кто она и для чего мы встретились .. но это меня Толко подзадорило . Да, скажу вам правду , уже через 40 минут ее телефон был у меня в руках , где был выполнен вход на ЕЁ гидру , где с ЕЁ баланса я покупал гашиш - основные покупки ее ака было ск!!! Я настоял на этой позиции так как другое меня не интересовало , уже вечерело мы ушли от темы наркотиков и отправились на водоём прихватит с собой литр виски и 2 литра колы )) там мы немного получше узнали друг , друга , шутили, смеялись и веселились )) я уже примерно подходил к нужной кондиции как вдруг она сказала что нужно заехать к ней домой , она меня познакомит с сестрой . Ну разве можно отказать девушки , через час мы сидели и выписывали у неё дома вместе с сестрой (которая вообще не сестра ). Тут они начали поднимать тему что неплохо было бы забрать из леса три грамма гашиша , которые были нами куплены , эта тема стала основной . Я прекрасно понимал что не просто так они говорят об этом , но имея бешеную уверенность в себч я согласился поехать вдвоём с девушкой оставив сестру дома , тем более она должна была уехать .
Такси остановилось на окраине города за два проулка до входа в лес , я решил присмиреть периметр перед входом (хоть и был прилично пьян) , в одной руке я нёс бутылку Виски, другой рукой держал за аккуратную задницу свою ночную попутчицу . Мы уже предвкушали когда приедем и займёмся грязным сексом (это естественно произошло ) но тут внимание :
Я увидел как вделке стоял новый бело/голубой уазик без света и габаритов . Подойдя ко входу в лес (в моем телефоне естественно небыло никакой вообще информация , в карманах палева ) но я в е таки отвёл ее к спортивной машине возле частного дома , сказал что там менты и предложил сделать мне миньет в качестве нашего алиби )) перед этим я ее проинструктировал , как сеья вести , ничего не говорить , прикидываться Бухой в дугу оставив возможное общение мне- она послушно согласилась )))
и тут через 5 минут свет на уазике зажегся , и машина медленно поехала к нам , на мне была надвинутая на глаза бейсболка и опознать меня в ней было невозможно ! Когда они остановились напротив нас я попросил прикурить , заглядывая к ним в салон и всячески давая понять что очень их рад видеть ! Они смутились и уехали , спросив моя ли машина стоит за мною , я ответил что дайте закончить (полушёпотом). Через 4 минуты к нам они вернулись , но машин было уже две , и тут началось руки на капот и все как вы понимаете . Тут я резко заметил одного из своих знакомых во втором экипаже и то что девушка тоже знает некоторых из них.
КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО БЫЛ ЧИСТЫЙ
общение с сотрудниками заняло ровно 10 минут , они были вменяемые , поняли что я не их клиент и мы расстались на нормальный волне , мой знакомый даже не влиял на это , а я сделал вид что его не знаю .
в лес
ТЕМЕРЬ МОРАЛЬ И СМЫСЛ !
данные барышни давно промышляют подобными моментами , они добровольные заложники ситуации а те кто попадает в их сети становиться заложником других вещей !!!
Я не испытываю негатива к данным персонажам и тем кто это исполняет !! Честно говорю об этом предельно !!
НО ИМЕЙТЕ В ВИДУ !!
1. С вами могут познакомится специально !
2. Купленный адрес перед вами может быть куплен с целью узнать локацию ! И вас будут ждать не до а после квеста , продумывайте все наперёд !
3. Вы не сможете повторить то что произошло со мною !
4. будьте всегда предельно бдительны и ВНИМАТЕНы к мелочам , даже если вы пьёте виски в тёплой ночи, а за ваш член кто то ухватился !
С ЭТОЙ ДЕВОЧКОЙ ПРАВДА ОЧЕНЬ КЛАССНО, я ее видел не раз потом и ещё не раз увижу с удовольствием , но как вы понимаете не для покупки наркотиков и поездок ... а для распития спиртных напитков и .....
Статья написана специально для безопасности пользователей 24rc.biz в качестве информирования .
на все вопросы отвечу в теме под статьёй)
Последнее редактирование:
sd74
10 Баллы
За контент и его форму , стилистику подачи троекратное ЗАЧЕТ
Derevensky
10 Баллы
Благодарю за информацию!