• Дорогой участник картеля! Обязательно ознакомься с информацией ниже, иначе ты рискуешь потерять доступ к картелю.

Уважаемый участник картеля, в любой момент, доступ к картелю на территории РФ, может быть ограничен властями. В связи с этим, информируем Вас о том, как можно легко в 2 клика обойти блокировку и без проблем попасть в картель.

Ниже будут указаны самые простые, быстрые и удобные методы обхода блокировки на компьютере и на мобильных устройствах. Выберите нужный пункт и нажмите на него!

Ширпотрип

Джейсон Дурхез

Боевик картеля
Лайки
7,070
Баланс
1,115руб.
Трип репорт на мефедрон от Alisa shop

И так, трипак!
За пробой двинуться получилось только лишь утром, так что перед этим пришлось всю ночь ворочаться в постели размышляя на тему: а как я его вообще забирать буду? Вы уж меня извините, но так называемый "тайник" это просто какой-то пиздец. При таком подходе можно ведь вообще без свободы оказаться. Причём опасность это двухсторонняя, как для потребителя, так и для самого закладчика. Берегите себя и нас, ёпта.
Придя на место был приятно удивлён, что несмотря на расположение высокой проходимости, место было конкретно безлюдно. Повезло, наверное. К тому же, стоит отметить, что сам подъём оказался лёгким в стиле vini vidi vici. Но я вам достоверно говорю, что сие здание конкретно пробивается камерами по всему периметру. так, трипак!
За пробой двинуться получилось только лишь утром, так что перед этим пришлось всю ночь ворочаться в постели размышляя на тему: а как я его вообще забирать буду? Вы уж меня извините, но так называемый "тайник" это просто какой-то пиздец. При таком подходе можно ведь вообще без свободы оказаться. Причём опасность это двухсторонняя, как для потребителя, так и для самого закладчика. Берегите себя и нас, ёпта.
Придя на место был приятно удивлён, что несмотря на расположение высокой проходимости, место было конкретно безлюдно. Повезло, наверное. К тому же, стоит отметить, что сам подъём оказался лёгким в стиле vini vidi vici. Но я вам достоверно говорю, что сие здание конкретно пробивается камерами по всему периметру. Так что я не удивлюсь, если увижу себя в Ютубе по тегу: очень быстро нашёл закладку.
Пришёл на квадрат, распаковал. Надеюсь, что подобный подход к упаковке был только к пробам, так как на продажу это просто верх скупердяйства. Зиплок одинарный, причём довольно тонкий, поэтому он у меня, несмотря на всю мою аккуратность, порвался. С другой стороны, как только он порвался в нос ударил тот самый запах. Я словно оказался в треке "Кровостока" про куртец, только вещества разные. Меня реально накрыли ностальгические чувства. За это магазину сразу несколько галочек в графе Респект.
Крайний раз употребления мефа был очень давно. С тех пор, у меня надолго отбилось всякое желание к нему прикасаться. На Лиге пару-тройку раз после этого были пробы, но я такой - нахуй надо. А тут вроде как воспоминания уже затуманилось, да и стоит признаться, что я самый обычный наркоман, поэтому на этот раз записался.
Теперь прошу обратить внимание на слайд:
https://24RC.to/attachments/img_20221124_155222-jpg.457043/
Сделал сразу чуть меньше половины, в паке остались преимущественно камни, поэтому создаётся впечатление, что сделал больше заявленного. Причём утрамбовал та-а-ак сильно, что потом не смог набрать воды, так что пришлось сначала пощёлкать пальцами, а потом тихонечко постучать по уголку стола, чтобы "пробка" развалилась. Воды на этот раз не пожалел. Крайний раз целиком и полностью доказал, что болтать 1:1 нахуй надо. Если со скоростью такие пропорции заебись, то с мефом вот вообще не заебись, вот вообще ни разу. Растворяется половина сразу, половина туго. Раствор слегка мутноватый.
Сразу после удара во рту аптечно-ментоловый выхлоп и полная потеря в эйфории. Но! Но со зрением происходит какая-то поебень. Всё двоится нахуй, словно ты в жопу пьяный. Если бы не это, то можно было поставить твёрдую пятёрку, а так, даже не знаю... Ну, на четвёрочку, ладно.
Уже минут через десять захотелось повторить. И тут свою роль сыграл эффект со зрением. Прицеливаться пришлось закрыв один глаз, но всё равно промазал и сделал просто нереально царский задув. Начал нервничать, сменил руку, похлопал глазами, чтобы хоть как-то вернуть нормальный фокус, и... попал только с третьей попытки.
Потом мне снова захотелось курить. Курить заебись. Но сигареты кончились. А я ведь ещё по пути с клада на квадрат думал, что вот надо, надо, надо зайти за сигаретами. Но всем давно известно, что ещё тот шкуроход, поэтому мчал строго домой чтобы упороться, а с сигаретами... да похуй, уж как-нибудь рассосётся. Ага, рассосалось, как же. Иду в магазин слегка пошатываясь словно слегка пьяный. В глазах двоится, ноги заплетаются. Мда, не тот наркотик называют "бычьим", подумалось мне напоследок. На злом! Всем война!

Вложения

• 24RC.bizIMG_20221124_155222.jpg
    24RC.bizIMG_20221124_155222.jpg
    183 KB · Просмотры: 6

#BLooD#

jedem das seine
Лайки
64,291
Баланс
12руб.
Telegram
@blood_75
Трип репорт на мефедрон от Alisa shop

И так, трипак!
Придя на место был приятно удивлён, что несмотря на расположение высокой проходимости, место было конкретно безлюдно. Повезло, наверное. К тому же, стоит отметить, что сам подъём оказался лёгким в стиле vini vidi vici. Но я вам достоверно говорю, что сие здание конкретно пробивается камерами по всему периметру. так, трипак!
Придя на место был приятно удивлён, что несмотря на расположение высокой проходимости, место было конкретно безлюдно. Повезло, наверное. К тому же, стоит отметить, что сам подъём оказался лёгким в стиле vini vidi vici. Но я вам достоверно говорю, что сие здание конкретно пробивается камерами по всему периметру. Так что я не удивлюсь, если увижу себя в Ютубе по тегу: очень быстро нашёл закладку.
Пришёл на квадрат, распаковал. Надеюсь, что подобный подход к упаковке был только к пробам, так как на продажу это просто верх скупердяйства. Зиплок одинарный, причём довольно тонкий, поэтому он у меня, несмотря на всю мою аккуратность, порвался. С другой стороны, как только он порвался в нос ударил тот самый запах. Я словно оказался в треке "Кровостока" про куртец, только вещества разные. Меня реально накрыли ностальгические чувства. За это магазину сразу несколько галочек в графе Респект.
Крайний раз употребления мефа был очень давно. С тех пор, у меня надолго отбилось всякое желание к нему прикасаться. На Лиге пару-тройку раз после этого были пробы, но я такой - нахуй надо. А тут вроде как воспоминания уже затуманилось, да и стоит признаться, что я самый обычный наркоман, поэтому на этот раз записался.
Теперь прошу обратить внимание на слайд:
https://24RC.to/attachments/img_20221124_155222-jpg.457043/
Сделал сразу чуть меньше половины, в паке остались преимущественно камни, поэтому создаётся впечатление, что сделал больше заявленного. Причём утрамбовал та-а-ак сильно, что потом не смог набрать воды, так что пришлось сначала пощёлкать пальцами, а потом тихонечко постучать по уголку стола, чтобы "пробка" развалилась. Воды на этот раз не пожалел. Крайний раз целиком и полностью доказал, что болтать 1:1 нахуй надо. Если со скоростью такие пропорции заебись, то с мефом вот вообще не заебись, вот вообще ни разу. Растворяется половина сразу, половина туго. Раствор слегка мутноватый.
Сразу после удара во рту аптечно-ментоловый выхлоп и полная потеря в эйфории. Но! Но со зрением происходит какая-то поебень. Всё двоится нахуй, словно ты в жопу пьяный. Если бы не это, то можно было поставить твёрдую пятёрку, а так, даже не знаю... Ну, на четвёрочку, ладно.
Уже минут через десять захотелось повторить. И тут свою роль сыграл эффект со зрением. Прицеливаться пришлось закрыв один глаз, но всё равно промазал и сделал просто нереально царский задув. Начал нервничать, сменил руку, похлопал глазами, чтобы хоть как-то вернуть нормальный фокус, и... попал только с третьей попытки.
Потом мне снова захотелось курить. Курить заебись. Но сигареты кончились. А я ведь ещё по пути с клада на квадрат думал, что вот надо, надо, надо зайти за сигаретами. Но всем давно известно, что ещё тот шкуроход, поэтому мчал строго домой чтобы упороться, а с сигаретами... да похуй, уж как-нибудь рассосётся. Ага, рассосалось, как же. Иду в магазин слегка пошатываясь словно слегка пьяный. В глазах двоится, ноги заплетаются. Мда, не тот наркотик называют "бычьим", подумалось мне напоследок. На злом! Всем война!
Братка :bye::drinks:нармалды накатал:friends:
Но свой свариный лучше ;)

Джейсон Дурхез

Боевик картеля
Лайки
7,070
Баланс
1,115руб.
Хули, надо сразу хватать трип-репорт за усы да в трусы. А то ведь, ежели упустить момент, то могу и проебаться. Ну, всё как обычно. Я вообще по моему ни раз на Лиге вовремя не писал трипы :crazy: , самое большее на полтора-два месяца проебался на Таймовской пробе. И всё это говорит о том, что мне настолько заебись, что меня, с самого начала рассказа, уже повело в сторону.

Так. Надо собраться. Всё, теперь серьёзно. Обо всём по порядку.

Короче говоря, ознакомившись с выданными координатами, сразу стало понятно, что администрация магазина совсем не следит за современными трендами, веяниями и инновациями. Гараж? В городе? Почти в центре? Эй, алё, кому тут вернуть 2015? В общем, непривычно как-то забирать клад, не испытав при этом кучу смешанных эмоций, грустно размышляя о скитаниях вечных и о земле, наблюдая как за окнами пригородного автобуса проносится лесной ландшафт.

Пришёл на квадрат, распаковал, а там вес одним камнем. И тут я дал, что называется, маху. Поторопился, засуетился, надо было раздавить, предварительно запеленав пак в бумагу. Но всем давно известно, что я ещё тот шкуроход, поэтому сразу ёбнул по паку тупым лёгким предметом и, естественно, целостность упаковки была нарушена. Как бы часть последствий на столе вы можете лицезреть на соответствующем слайде. Вот он:

24RC.bizIMG_20220924_235055.jpg

Ну и как бы изображение нас приводит к самому главному.

Решил не смазывать себе приход, как в крайний раз, поэтому сразу заболтал себе внушительную пайку. Такую, знаете, чтобы на грани. Вот чтобы, ещё бы немного больше и я, наверное, уже бы испугался.

Болтал на самый минимум воды. Кстати, на утро в "выборе" остатки превратились в плотный липкий сгусток. Мой внутренний крохобор так обрадовался, вы бы знали.

Дело прошлого, мы с Потефоном чисто по приколу классифицировали соли по типу прихода. Давленчик, электроник... Ещё чё -то было, в голове вертится, не могу поймать. Короче говоря, вот это настоящий жёсткий электроник. Вот прям бери приход и заноси в Палату мер и весов.

Как бы стоит учитывать, что курение и тяжёлая атлетика это вообще разные полярности одного продукта. Некоторые думают, что типа курение это тоже самое, но только полегче. Нихуя подобного, всё совсем по другому. Я минут десять вибрировал. Сначала чутка испугался, но тут ведь какое правило - страх или принятие. Я выбрал второе. Ощущение такое, как будто все клетки организма начали меняться местами. И электрические разряды защёлкали промеж волосиков всего тела. И все звуки обрели какую то десептиконовскую резкость. Я даже выглянул в окно убедиться, что меня не перекинуло во вселенную роботов и прочих электроприборов. Мало ли, вдруг я тоже являюсь частью мультивселенной.

Потом курил. Хотелось, конечно же, продолжить подходы к первому тренажёру, но остановил себя, мол, незачем смазывать впечатления от одного подхода, лучше уже точно не будет, значит приятней будут воспоминания в сухие времена, а ведь у тебя в настоящее время такие времена всё время, цени момент, ёпта.

В общем, продукт рекомендую мастерам спорта по тяжёлой атлетики. Хули нам эти предупреждения на электрощитовых про не влезай-убьёт, ведь мы влезаем чтобы убило. На злом! Всем война!

Джейсон Дурхез

Боевик картеля
Лайки
7,070
Баланс
1,115руб.
Хули, надо сразу хватать трип-репорт за усы да в трусы. А то ведь, ежели упустить момент, то могу и проебаться. Ну, всё как обычно. Я вообще по моему ни раз на Лиге вовремя не писал трипы :crazy: , самое большее на полтора-два месяца проебался на Таймовской пробе. И всё это говорит о том, что мне настолько заебись, что меня, с самого начала рассказа, уже повело в сторону.

Так. Надо собраться. Всё, теперь серьёзно. Обо всём по порядку.

Короче говоря, ознакомившись с выданными координатами, сразу стало понятно, что администрация магазина совсем не следит за современными трендами, веяниями и инновациями. Гараж? В городе? Почти в центре? Эй, алё, кому тут вернуть 2015? В общем, непривычно как-то забирать клад, не испытав при этом кучу смешанных эмоций, грустно размышляя о скитаниях вечных и о земле, наблюдая как за окнами пригородного автобуса проносится лесной ландшафт.

Пришёл на квадрат, распаковал, а там вес одним камнем. И тут я дал, что называется, маху. Поторопился, засуетился, надо было раздавить, предварительно запеленав пак в бумагу. Но всем давно известно, что я ещё тот шкуроход, поэтому сразу ёбнул по паку тупым лёгким предметом и, естественно, целостность упаковки была нарушена. Как бы часть последствий на столе вы можете лицезреть на соответствующем слайде. Вот он:

Посмотреть вложение 535654

Ну и как бы изображение нас приводит к самому главному.

Решил не смазывать себе приход, как в крайний раз, поэтому сразу заболтал себе внушительную пайку. Такую, знаете, чтобы на грани. Вот чтобы, ещё бы немного больше и я, наверное, уже бы испугался.

Болтал на самый минимум воды. Кстати, на утро в "выборе" остатки превратились в плотный липкий сгусток. Мой внутренний крохобор так обрадовался, вы бы знали.

Дело прошлого, мы с Потефоном чисто по приколу классифицировали соли по типу прихода. Давленчик, электроник... Ещё чё -то было, в голове вертится, не могу поймать. Короче говоря, вот это настоящий жёсткий электроник. Вот прям бери приход и заноси в Палату мер и весов.

Как бы стоит учитывать, что курение и тяжёлая атлетика это вообще разные полярности одного продукта. Некоторые думают, что типа курение это тоже самое, но только полегче. Нихуя подобного, всё совсем по другому. Я минут десять вибрировал. Сначала чутка испугался, но тут ведь какое правило - страх или принятие. Я выбрал второе. Ощущение такое, как будто все клетки организма начали меняться местами. И электрические разряды защёлкали промеж волосиков всего тела. И все звуки обрели какую то десептиконовскую резкость. Я даже выглянул в окно убедиться, что меня не перекинуло во вселенную роботов и прочих электроприборов. Мало ли, вдруг я тоже являюсь частью мультивселенной.

Потом курил. Хотелось, конечно же, продолжить подходы к первому тренажёру, но остановил себя, мол, незачем смазывать впечатления от одного подхода, лучше уже точно не будет, значит приятней будут воспоминания в сухие времена, а ведь у тебя в настоящее время такие времена всё время, цени момент, ёпта.

В общем, продукт рекомендую мастерам спорта по тяжёлой атлетики. Хули нам эти предупреждения на электрощитовых про не влезай-убьёт, ведь мы влезаем чтобы убило. На злом! Всем война!
Сии символы на продукцию магазина "Gods of Drugs". Сначала забыл упомянуть, потом проебался с пятиминуткой редактирования.

Джейсон Дурхез

Боевик картеля
Лайки
7,070
Баланс
1,115руб.
Нано-трипчик за колючий подгон.
(Магазин Crazy Kitty)

В Якутске застенчиво-скромная наркомания нынче не в почёте. Вот чтобы разочек взять 0.3 или 0.5, чтобы отдохнуть с минимальным количеством изготовленных свистков различной модификации, такого уже, увы, нет. Да и организм уже не тот, и, как правильно заметил Чикаго, формула уже далеко не та. Времена, когда ты приходил из почтамта с пухлой бандеролью, чтобы провести неделю в тотальном ебашинге, без сна, еды и воды, уже кажутся такими далёкими, что порой начинаешь сомневаться - а были ли они вообще?

Ну так вот. Скидываться мне не с кем, предпринимательская жилка отсутствует чуть более чем полностью, а скушать грамм, конечно, вывожу, но не вывожу :crazy:

И Ёжик это знает. А я знаю, что не заслуживаю такого друга по переписке как он. И вот я вижу красную единичку в личке, открываю без рвотных, кашельных и, прости Господи, сральных позывов, обычное сообщение, думал я, ничего особенного. А там, блять, фотка со стрелочкой, прикиньте, да! Буквально через минуту, я уже громко кашлял сидя на унитазе, пытаясь понять, а чё там вообще на фотографии-то? Эти ваши ребусы творог по сравнению с этой вот задачкой от Ёжика. Пришлось ждать, когда Ёжик снова осветит своим присутствием сей форум. Осветил-пояснил.

На месте умудрился затолкнуть свёрток в недра затабличного пространства. Поэтому вырвал нахуй табличку, лишив тем самым населения предупреждения о чём-то таком электрическом. Так что, если кого убьёт током в том пред-Жатайском районе, знайте, что это я и мне очень очень очень стыдно.

Засыпал сразу всё, вышло на две точки с "волоском". Выбрал в другую "тару" две точки воды, чтобы ровно как в аптеке, пламенный привет Фармацевтам. Соединил, получилось почти четыре точки, без двух "волосков".

Контроль, удар... Здравствуй, борщ, проходи, устраивайся поудобнее. Скажу лишь, что нахуй я прочитал на Лиге трип-репорты типа, который болтает 1:1. Раньше ведь делал на глаз, и сравнивать сейчас и тогда, воды уходило намного больше. А тут болтаешь, и даже кажется, что цвет раствора меняется от концентрации активных составляющих.

Во рту не выхлоп, а выхлопище. Окружающий мир виден словно через фильтр "Всё такое как будто электрическое и зернистое". Волосы на всём теле громко затрещали друг об друга. Хуй резко и могуче встал, но тут же опал как осенний лист постепенно превращающийся в черепашку, которая пытается спрятать голову, а она, то бишь голова, полностью не умещается, поэтому маленькая часть позорно торчит. Злая химическая насмешка над мужским либидо, ибо как говорил один говно-классик: "Желанннние бешшшшшшеное имею!", а хуй то там. Уж извините за каламбур. В ушах разряды "ззззиу зззззиу зззззиу", через которые пробиваются звуки того, как в соседнем подъезде муж пиздит жену, в доме напротив кто-то режет хлеб и крошки сыпятся на стол с невероятным грохотом, а в паркующейся во дворе машине обсуждают события на Украине, ну, тут уже ничего нового. Поэтому я встал и походкой робота Вертера, который ранен, но старается делать вид, что не ранен, куда-то там пошёл.

Ну и пришёл. Такой вот рассказ, ёпта. На злом! Всем спецоперация! :crazy:

Джейсон Дурхез

Боевик картеля
Лайки
7,070
Баланс
1,115руб.
Оплата за подпись магазина Gods of Drugs

Заебись поспал. Да так, что хоть и обещал ещё вчера репорт написать, но снилось уж очень интересное, поэтому пришлось смотреть сон до конца. И теперича стало быть трип-репорт ин да Картель, мутафука!

Короче говоря, я поставил подпись, мне поставили адрес. Честная сделка. Тем более магазин с пониманием, а как нам известно - понимание важно. Не то что некоторые магазины, не буду показывать пальцем, которые крутят огромные партии наркоты, но которые жопят уделить несколько проб. Сначала юлят, выкручиваются, а потом вообще заявляют, что у вас ценник слишком высокий чтобы пробы раздавать. Что, блять? Это для нас, наркопотребителей, он высокий, а для вас это всего лишь шанс срубить бабла по-большому. Ну, ладно, хватит лирики.

Адрес хоть и лесополоса, но в пределах города. Нужное место нашёл без какого-либо труда. Правда, удивился сильно с того, что вокруг не были вообще никаких следов. Подошёл к ориентиру и снова удивился. Абсолютно ровный снег, без каких либо следов внешнего вмешательства. Честно говоря, тут я слегка заволновался, но как оказалось, что зря, ибо всё нашлось ровно по отметке. Мать кладчика - женщина, отец его - белый ниндзя Шо Косуги. Удивительное рядом, подумал я и поспешил в обратный путь.

На квадрате решил на этот раз сначала курнуть, а потом уже сделать всё по-взрослому. Ну и сменить обстановку, не помешало бы. Поэтому набуровил горячую ванну да насыпал в "голову" чересчур дохуя. Даже хотел чутка отсыпать обратно в пак, но наоборот добавил ещё щепотку.

В итоге поднял три плотные ракеты подряд. И погрузил своё рыхлое тело в в воду. И вот, что я вам скажу - это была просто пиздец какая тупая затея. Каждый всплеск воды наполнился дохуищем звуков, которые к воде и вообще к жидкостям не относятся. Голоса, рёв сирен, часы тикают, новорожденный щенок сопит в унисон со стонами порноактрис... А потом соседи сверху смыли унитаз... А потом в кране неожиданно отрыжно забулькало... Потом эти звуки стихли, но ту какофонию, которую они принесли, они решили оставить. Короче говоря, расслабиться не получилось, но неудачный опыт тоже опыт.

Выбрался из ванной комнаты и привычно завис в такой привычный компьютер. Вот компьютер меня понимает, поэтому если он и приносит посторонние звуки, то не всякую кошмарную чушь, а что-нибудь такое, жизнеутверждающее. Например, крики Горбачёва в аду.

В общем, часа через полтора-два решил, что детское время прошло и достал "отцовские" инструменты. Но это уже совсем другой рассказ. Но злом! Всем война!

Джейсон Дурхез

Боевик картеля
Лайки
7,070
Баланс
1,115руб.
СК от GODS OF DRUGS

Вообще моё "здоровье" уже привыкло к маленьким весовкам, типа 0.5, а если 0.3 то даже ещё лучше. Ну как привыкло? Не вывозит уже. Так что схема логистики была чётко отработана - все веса, что больше 0.5, скидываю колючему бротану, он поднимает и делает мне пайку отвечающему моим нынешним стандартам. Только так, если я сам поднимаю, то не факт, что... ну, вы понимаете. А Ёжик, в отличии от меня, само воплощение ответственности. Но тут схема дала сбой. Ну как дала сбой? Скидывать Ёжику адрес, когда он уже написал, что оформил нашу сламу на сайте. Скидывать ему, когда он уже должен скинуть, как-то тупо. Ладно, будь что будет - где-то глубоко внутри торжествовал пробуждаясь сверхтяжёлый.

Когда подходил к месту дислокации обратил внимание, что места, отдалённо похожие на моё, нормально так взрыты. Заволновался. Нашёл нужное место, поднял. Ещё сильнее заволновался и поспешил домой. Грамм на кармане плюс моя часть со сламы должна вот-вот упасть. Бля, что-то будет.

На квадрате решил сразу жирануть максимально. Две с половиной точки продукта на две с половиной точки воды. Получился вот такой вот жЫр

24RC.bizIMG_20230116_110018.jpg

Я даже сначала подумал, что может быть воды долить, а то хуй его знает...

Блин, вот дописал до этого момента и у меня аж руки с ногами ходуном заходили от воспоминаний. Пойду-ка выкурю сигарету, успокоюсь и продолжу своё изложение. ...

Контроль, удар. Если написать, что жёстко поменяло, это значит вообще нихуя не написать. Всё вокруг защёлкало, затрескало, зашептало. Резкость с контрастностью выкрутило на максимум. Низ живота сладостно потянуло с такой силой, что показалось, вот ещё немного и мне пришлось бы менять исподнее на сухое. Минут десять, не меньше, сидел громко дышал пытаясь не впасть в панику, так как никаким спадом и не пахло, а с точностью наоборот, состояние набирало обороты. Грамм только начался...

Потом курил. Нормально так накуривает. Причём в силу того, что я испытал изначально, мне уже было похуй на всякие манечки. А к концу пака так вообще вошёл во вкус и захотелось продолжения банкета. Вообще я сначала боялся на форум зайти, чтобы там увидеть красную единичке в личке с извещением к нашему с Ёжиком абонентскому ящику. А тут уже я решил, что похуй-нахуй, позволю себе микро-марафон. Но форс-мажор решил приостановить моё безрассудство и, надо полагать, это было к лучшему, как никак четвёртые сутки. Три халяльные сардельки упали со стуком в пустой засохший желудок, кровь прилила к системе пищеварения прекратив пульсировать в черепной головке. Воспользовавшись этим моментом я оперативно впал в анабиоз, который у простых обывателей обычно считается сном. Вот проснулся и думаю, что по ходу я до сих пор на тяге, так как отходняка, в принципе, не ощущается. На злом! Всем война!

MARSISAKH 10 Баллы Хоп

Джейсон Дурхез

Боевик картеля
Лайки
7,070
Баланс
1,115руб.
Несмотря на то, что я вместо одних суток выторговал себе срок в трое, умудрился таки проебаться на шесть. И вот почему.
Ну, во-первых, я старый и не совсем здоровый человек. Доехал до места, а оно ебать как далеко даже по понятиям "окрестности". И значит, поднимаюсь такой на горку и думаю, нахуй мне петлять по дороге, пойду напрямик по лесополосе, сокращу себе путь. Ага, блять, сократил просто охуительно. Овраги заебали так, что я стал совсем грустным от этого солевого ориентирования. То вниз, то вверх, то вниз, то вверх. Мне даже начало казаться, что это нихуя не овраги, а каждый раз другая сопка. Но вот я на месте, еле как нашёл нужное место, но порадовало то, что сам клад находился ровно по указанной метке. Обратно возвращался по дороге, глядя в лесок и видя все эти овраги, которые так меня измотали. А дорога ничего такая, удобная.
Вернувшись на квадрат, отсыпал себе примерно 0.5 веса, остальные полтора грамма перечислил на счёт дорожного фонда.
Сам вес был в виде довольно крупных кристаллов, и почему-то немного влажный. Сразу же засыпал два колпака с горочкой, получилось две плотные точки. Болтал в соотношении 1:1.5 - две точки стафа на три точки воды. Получилось ровно четыре с половиной точки раствора.
24RC.bizIMG_20230714_125414.jpg
Раствор разумеется получился с желтоватым оттенком, но сам по себе довольно чистый, насколько можно назвать его учитывая исходный цвет.
Контроль, удар... Как вспомню, так сразу в туалет почему-то захотелось. Короче говоря, поменяло вообще как надо. Больше эйфории нежели электричества. Минут пять шлёпал губами, приговаривая "заебись... дааа... заебись..." Но без сильных пиковых ощущений, так что можно было и три колпака, наверное, заболтать. Но это уже мои регулярные заморочки после того как всё прошло - эх, надо было сделать так...
Потом курил. Дым пиздец вонючий. Мне даже начало казаться, что соседи сверху обсуждают, что за странные сигареты я курю. Поэтому я ещё раз заболтал в выборке. Сыпал на этот раз уже на глаз, хотя в итоге глаз меня и подвёл. Попал раза с третьего, сделав по ходу действия парочку королевских задувов.
Уснуть получилось только на третьи сутки. Вот еле как проснулся, и то, потому что почувствовал во сне чувство ответственности. Ну, кристалл норм, брать можно. На злом! Всем война!

• Лайк
Лайки: Mark22sm
Забыли свой пароль?