Меч Императора
Помощник магазина
Здесь пишу только я, вы оставляете свои отзывы на ветке!
Трип репортаж по пробе бошек 05+05г г.Новочеркасск.Посмотреть вложение 661372 Посмотреть вложение 661373
Было очень приятно что ТС пошел на встречу братве и увеличил пробы до грамма , отмечу сразу этот факт , очень хороший знак душевного подхода к своей работе .
Адреса были ввиде ссылок на фото с кордами и кратким пояснением что и как .
Локация суперская , палева вообще по нулям , тихо мирно , удобно логистически) .
Клад сделан по типу Стелс , лежал вообще не приметно , чайкосам короче хер лысый ))).
Снялся само собой в касание и один и другой , вес лежал четко по метке .
Снял оболочку маскировочную дабы не уфигачить одежду и направились мы с товарищем восвояси , один ему 05 один ему , второй завертон не отфоткал , сразу забыл об этом , а потом поздняк было уже .
Упаковано по ГОСТу, не страшны не какие катаклизмы такой упаковке .
Толлер на данный момент совсем не большой , курил месяца два назад крайний раз .
Запустить водного в душу , колпачек прям хорошенько приколотил , натяжка , вдох , задержка дыхания , секунд через пять пришлось выдохнуть дабы не закаляться , позывы к этому были не большие .
Покурил сижку, и сразу впринципе стало ясно что стафф суперский , устроился у телека , литр коллы , чипсы , пока выбирал что посмотреть пару раз хлебнул жидкости дабы сбить нагрянувший сушнячек , и когда почти определился с фильмом понял что меня уже стебает по полной программе, с хиханьками - хиханьками и мощным релаксом , устроился поудобнее и начал наслаждаться произведением гулливудского кинематографа , хрупкая чипсы обидная запивая вкуснющим напитком , часа через 1,5 повторил подход и тут в гости пришел "свин" плотно покушав продолжил наслаждаться дарами Джааа...
Итог .
Курьер 5
Клад и вес 5
Упаковка 5
Магазин в целом 5.
Благодарю за пробу .
Таримся не паримся!!!
Трип репорт на пробу от магазина Сокровища Императора.Заболтал два колпака от парламента.
долго все ждали начала работы этого магазина.
И вот спустя энное количество времени шоп выдал пробы и начинает набирать обороты.
Увидев пост о том что нужно перезаписаться,
Сразу набрал + 1 и отправил на форум.
Долго тут собиралась коляска и в итоге,я предложил выдать пока тем кто записался.
Нас набралось трое всего.
Не много позже увидел ответ,ТСа о том что он не против,написал ему в ЛС.
Спустя час провери личку,там меня уже ждала карта. Посмотреть вложение 661270
Карта простая и понятная, фото места и координаты.
Я тут же выпулил к месту.
Приехав увидел нужный мне,колючий
сука
куст!
так как на фото не было метки с конкретным местом куста.
Мне пришлось потратить минут 15 на поиск.
(Куст невьебенный).
Я уже собирался уходить, но отойдя не много решил ещё раз посмотреть.
И как же я был удивлен,когда раздвинул траву в метре от стрелки.
Смотрю лежит,
Ждет
Посмотреть вложение 661272
Не долго думая, заколотил не много в Сигу,курнул попутно вызывая мотор.
Пока приехал мотор,я уже не знал как и кому вцепится в ухо.
Бедный таксист,мы пока доехали я так тараторил,что рта ему открыть не давал.
Держало где то минут 40,потом расчертил дорогу примерно со спичку. И занюхал,в носу сразу запекло.
Минуты через три ощутил что догнало и догнало ещё как.
Так что аж размазало.
Эйфор минут 5-10 потом уже стим.
Держало чуть дольше чем от сиги.
Потом решил ВВ
Взял инструмент.
Посмотреть вложение 661282
Ляпнул и прилег
Только прилег чувствую Посмотреть вложение 661283 Ееееееебать что за прихожанин.
Даже в моменте показалось,что борщ.
Так валялся часа полтора.
Через пару часов попустило.
И надо было догонятся.
Так продолжил до утра,пока она не кончилась.
Утром накатил чекушку и лег спать,так как хуевило очень.
Итого:
Кур 3/5 за колючий куст без конкретной отметки.
Пак 5/5 иза+ЗИП классика.
Вес 5/5 на взгляд соответствует.
Стаф 5/5 мощьный
Отходосы 2/5 как всегда от солярки.
Долго я к ней не прекаснусь теперь.
P.S.
Спасибо магазину за выданную пробу
Трип репортаж проба 1 г шишки (2 адреса в одной локации по 0.5) магазин Меч Императора в городе Новочеркасск!!!
Тестер -я) 178/79/42 опыт употребления больше половины жизни!!!
Тип клада тайник камень стеллс!
Упаковка плотно намотанная изо! Только открыл зип в нос ударил ядреный запах анаши, и сразу понял это Оно!!!
Днем курнул пробку сухого , первый наплыв минут 2-3, прет Айс стабильно почти 2 часа, состояние полный релакс, переделал кучу дел !!! Порхал как на крыльях, вечерком решил затестить по взрослому хороший водный , и зарядил сразу второй, убило почти сразу, время при остановилось, появилось небольшое жжение вверху живота, ага в гости пришел бешеный аппетит, ну заходи погнали, такой вкусной еды ни ел давно, хотя ничего нового и все эти борщи соусы варенья стояли там уже сутки, еще бы чуть чуть и пропали бы не в прок,но я их планы нарушил,наболтал колоночки посмотрел время 22:35 сразу сделал заметку в голове без 5 одиннадцать музу прикрутить!!! Подошёл к зеркалу посмотрелся зрачков нету, на лице довольная улыбка поржал сам с себя))поднял настроение, ну что же время тушить музу, включил потише скачанный заранее последний сезон как устроена вселенная, натянул второй водный , первая мысль быстрей прилечь, долго долго проваливался сквозь матрас и подушку такое ощущения что она нет,фух все лежу, так мягко и сладко, открываю глаза утро 6:30 , как заново родился , полный сил и новых мыслей планов, весь солевой негатив как рукой сняло, а еще больше половины. Магазину просто огромная благодарочка!
Магазин хоть новый но сразу видно сервис высший!!!
Посмотреть вложение 661692
Трипчик по Мефу Ростов!!!
И так поймал от Тс в Лес два адрика Мефчика по 0.5 но рядышком!))) По приезду при хорошей внимательности и опыта снял двух зайцев отлично !!! Приехав до дома оба банька разкрыл отфоткал и сразу приняля пробывать Мефчик! На вид крисы белого белого цвета, запаха почти нету, сразу парлик от сижки по ноздре залетел!!! Скажу и менуты не прошло как начало мазать в глазах краски офигенные и эйфория в груди ажж задышал глубоко грудью, приход бомбический давно такого ебучего мефа не юзал и прет от долго в районе часа и повторяешь когда снова дорожку догоняет очень хорошо снова!!! Кароче Мефчик бомба отходосов не было а план курил потом как мефчик сдолбил, купил пакет плана и дудел!))) Вобщем Меф зачетный давай контакты свои там уже очередь занимают за Мефом)))
Обязательно к прочтению!
О себе:
Пол - М
Рост - 186см
Вес - 90кг
Стаж употребления - Более 20-и лет
Толерантность на момент написания трип-репорта - выше средней.
Трип-репорт:
1) Исполнение клада.
Получив фото с описанием и кордами, выдвинулся на место.С подругой.
По приезду обнаружилось, что координаты соответствуют фото.
Клад представляет из себя стеллс,под камень.
чайки мимо.не учёл кур,что 50 на солнце и плавится как павидло.
После этого произошёл секундный съём.оба места подобранны хорошо..тихие
Упаковка - ГОСТ(Модернизированная) ( + 2 зипа).
Вес - 0.50г.

Оценка - 8/10.
не расчёт климат условий
2) Характеристики и качество товара.
Аромат - очень насыщенный, напоминает ароматный запах анаши и старые добрые времена.
Цвет - Светло зелёно жёлтый.

Оценка - 10/10 Хорошие бошки.
3) Ощущения при курении и эффект.
Бошки употребляли через стеклянный водный.
Дозировка - 0,20г на двоих.
Тлеет очень хорошо и дымно.
Аромат в комнате повышает аппетит)
Вкус очень насыщенный, травянистый.
Заходит очень легко, но из-за масляной плёнки на горле, всё равно вызывает кашель.
Эффект наступает плавно ≈ 5 мин
Когда эффект раскрывается полностью, тело накрывает тяжёлым стоуновым одеялом часа на 2.5-3
Пост-эффект остаётся соответствующий. Лучше всего, после такого трипа хорошо выспаться.
Оценка - 10/10 Стоун... СТО-О-О-О-ОУН!)
Вывод: Если курьер устранит вышеупомянутые недочёты, к такому товару вопросов не останется.
Благодарю магазин за предоставленную пробу.
Читателей благодарю за прочтение.
Всем желаю таких бошек!
прошу извинения за отсутствие фото,сервер не обрабатывает,фото не заходят,с места не зашли...только эти две товара..редактировал дома
Во первых хочу извинится перед ТС Сокровище Императора за наезд проба нашлась это я проморгал её!!ну что можно сказать за ск? Вещество типа мука или не мука не знаю как назвать упаковка хорошая после дождя ни капли не промокла. А теперь главное забил я сижку хорошо так прям сделал штук десять затяжек аж до кашля и пиздец меня убрало часа на 4. Я в шоке сильный продукт прет по конски!!!! Моя оценка 10 из 10 единственное курьер дилетант стрелка вообще не соответствует настоящему месту. Посмотреть вложение 661890
![]()
Итак форумчане расскажу вам о пробе меффедрона в Новочеркасске.Получил адрес с координатами и курсором (место указателем).Приехал и поднял.
![]()
Первый слой чёрный пластилин.
![]()
Второй - чёрная изолента.
![]()
Далее идут 2 прозрачных зипа.Один я сразу выкинул.Оставив ЗИП с весом.В нём был большой камень белого цвета и порошок.Запаха меф не имел,меня это насторожило вообще меф ли это.Но сходив за баянами мы с другом преступили к употреблению.Расталок камень зажигалкой и засыпал пол пакета в баян.Выбрал 2 куба и долго балтал.Когда вещество растворилось я поделился с другом 50 на 50 и преступил к употреблению.
![]()
Укол.Выдернул иглу,наступил и пошёл приход.Приход мягкий и плавный.По телу прошёл холодок.Торопиться и спешить стало не куда.всё стало по кайфу.Исчезла духота воздух стал свежее и приятнее.Накрыл прохладный бриз.Мысли стали более эйфорические,по телу расслабление.Ноги стали будто ватныйе,это когда мы уже пошли.Мефчик вот этот по приколу.Но прёт не долго,но довольно хорошо.Не долго это из-за степени очистки мефа.Меф чистый по составу и варил его яано профессионал.
Всем Салам алейкум
Трип репорт по пробе СК от магазина sokrov.com Сокровище императора.
Я мужчина в полном соку
45 лет от роду
Рост имею 186 см если не подтёрся в области ног.
Вес от 89 до 93 кг плавающий.
Толер к веществу средний
На днях получил в личный кабинет ссылку с локацией и фото пробы СК
Добрался до место и клад был снят в касание
Клад завёрнут в желтую изо,плотно и герметично.
При вскрытии показало один средний зип пакет,с веществом жемчужно белого цвета (камни).
Также в виде порошка какая то часть .
По пути с места преступления Я заколотил в сигарету немного порошка,хорошенечко раскурил и пошёл Хасан на Баксан
Всё кругом стало ярким и приятным.
Желание вцепиться кому ни будь в ухо и просто отличное настроение (пока)
Более не стал трогать этот переходник в иную реальность и другой мир
На ночь употреблять СК смысла не вижу,ночью надо спать.
На следующее утро собрался как и планировал.
Маринад мяса,овощи и хлеб с пивом.
Товарищ Ko_ba потерялся и подвёл
Скорее он уже сидел в шкафу без глазка.
В итоге я позвал старых солевых друзей на речку к шашлыка с пивом.
И те кто пришли,были приятно удивлены СК
Каждому дал по жирной пятке,что бы в дальнейшем не отвлекали и на шизу не сажали.
Сам же равно огонь и готовил мясо,пил пиво и употреблял СК через стекляную колбу.
У реки очень интересные ощущения.
Речка шумит и плещется.
Зауки такие,что по началу душа рада такому мероприятию.
Кусты,высокие деревья и каиыш дополняют всю атмосферу.
Себе я насыпаю к стеклянную колбу немного воще
Посмотреть вложение 664779
Плавлю СК и капля плавиться отлично,становиться прозрачной как слеза
Запах и вкус СК приятный,немного кисловат но в тот же момент почему то интересно до жути вкусный.
Присутствует немного ощущение запаха щелочей бытовых.
Короче всё как и должно быть.
Первые несколько 2-3 тяги с колбы,лёгкость в ощущениях.
По голове побежали мурашки в верх.
Собрались на темечке и начали прыгать от кайфа.
По телу тепло и желание сотворить,что тот великое
5 минут полёта очень прикольные,эйфория держит долго.
После серез мтнут 20 спад и просто стандартный стим.
Желание ещё несколько раз ворваться,что я делаю
Выравнивает снова,что интересно как в первый раз.
Будто волшебного дыма вдохнул и ожил.
Со временем понимаю,что сильно не стоит налегать на СК и умеренно покуривать лучший вариант.
Чуствуеться мощь вещества
Оказываеться она и в правду (лютая) как мне её описывали.
Качество мощное очень.
Кто со мной был у реки начинают сходить с ума.
Один чел воще после пару тяг первых,завис в позе маникена и с огромными глазами стал для меня объектом издевательства.
Хоть и жалко таких ребят кто тяжело шизик,но мне это весело
Я рад,что психика моя железная и просто хохочу над Яковым.
Немного поел мяса выпил пива и снова колба, продолжение трипа.
Поправляет меня по мощному и с маленькими элементами шизы.
По тихонько обустроил место пикника нашего и периодически начинаю оглядываться в кусты и через листву деревьев (шиза).
Успокаиваю себя на том,что я крепкий парень и отвлекаться пытаюсь.
Завожу разговор со всеми двумя моими компаньонами.
Фото пробы и вешества СК в итоге удаляю как настоящий шизофреника.
Страза нет, но есть инстинкт самосохранения
Буду писать трип на конкурс от Картель и попробую восстановить их
Ну а любителям СК очень повезло с этим пушка стафом.
Реально лютая СК
Курьер красавчик и очень знаком по поверку локации и метода минирования.
Товар СК огонь.
Советую любителям
Также за последние пару дней,я раздал сайт магазина и бота в телеграмм любителям шизануть до усрачки
Меч Императора тебе и команде вашего шопа спасибо за организацию и доверие пробы.
Буду рад повторить съём пробы,но уже другоого стафа
Всем спасибо за внимание![]()
Всем Салам
ГОРОД КИСЛОВОДСК
ПРОБА ОТ МАГАЗИНА
sokrov.com
И так начнем
получи одобрение
от саппорта данного МАГАЗИНА
ЧТО ТС В ЛС ВЫДАСТ ПРОБУ ИЗНАЧАЛЬНО ХОТЕЛ ДРУГОЙ ПРОДУКТ НО ЧТО ЕСТЬ ТО ЕСТЬ![]()
SK05,город Кисловодск Тс не заставил долго ждать прилетела фото с ссылкой и корами отлично ехали 500можно сказать Кисловодск но не Кисловодск рядом это тоже Кисловодск пох по месту приезда района спакуха всё в порядке тиш да глаш адрес сам прыгнул в карман видно свежак четко идеально на мози как надо
и так что могу сказать упаковка отлично спасибо хотя очень нормально Дождь паливал продукт остался не мокрым раскурило ваааащпе огонь![]()
курили через колбу эффективности продукта долго не заставляет себя долго ждать приход можно сказать мамэнтоморээ короче шатает быстро эффективно и держится 40-50патом на спад ващае супер
самое главное не перекурить а та огонь![]()
ну что сказать магазину процветания хотелось бы больше мефа и гаша испробовать и покупать а так респект и уважуха от души Посмотреть вложение 664391 Посмотреть вложение 664392 магазин оценки работа курьера+10. Упаковка супер изо плотно+пак отлично+10. район тишина+10. вес соответствует+10 стафф порадовал +10 сервис газанул +10 Посмотреть вложение 664391 Посмотреть вложение 664392
трип репортТестер: рост-180, вес-65, лет-30 толлер-слабый
Для магазина Сокровища Императора
Пробник 0,5г ск по городу Кисловодску
![]()
Способ употребления: курением.
СапортМеч Императора записал меня на тест СК.
Написал ТС в личку после команды. Думал буду ждать ме меньше дня. Но вот уже через некоторое время получил координаты и фото с понятным ориентиром.
Приехал на клад тем же вечером. Еле успел пока телефон не сел.
В три секунды забрал свёрток в красной изоленте и отправился в безопасную дислокацию.
Приехал к близкой подруге приступил к оценке полученного товара.
Размотал изоленту, увидел внутри зип с небольшими кристалами белого цвета. Вес явно соответствовал заявленному.
Посмотреть вложение 664345
Посмотреть вложение 664346
СК имеет явный химический запах.
Выпотрошил чуть табака из 2-х сигарет и зачерпнул с пол калпака в каждую. Отдал подруге и закурил сам.
Вход;
От едкого характерного СК запаха поночалу чуть не стошнило. Первую сижку еле докурил.
Следующие уже залетали как за здрасти.
У подруги вечный приход занять ванную с первым дозняком.Тем временем начал ощущать не хилый такой разгон.
И бешеное желание повторить. Сделал еще 2 сигареты с СК. Покурил одну. Затем сделал фольгу Как раз вышла подруга. Покурили через фольгу вместе. И тут чувствую что то борщнул. У меня аж мысли перепутались кинуло в жар, пот.
Иподруга смотрит на меня бешаными глазами. Отказалась больше курить через фольгу.
После делал ей сигареты.
Плато;
По началу приятное общение, эмпатия стала переходить Стим бешаный!
Ну и меня понесло я потащил её в кровать.Пытались, пытались, никуя ничего не вышло.
Я психанул пошел сам курить в другую комнату. А там так шизанул что чуть в шкаф не залез. Занавески прям моя болезнь.
Всюду мерещилось что соседи палят запах и уже вызвали красных.
Подруга нет нет заходила отсыпала. Общение только шопотом.
Так мы курили до 4 утра где то , потом обнаружили что закочилось.
Выход;
Отходос трудноватый но в пределах нормы. Кровь густая, ноги трясутся от стояния возле опасной зановески, тело закоченевшее, в голове туман.
Я на нервяках полез в холодилник. К счастью обнаружил полтораху пива.
Раздавили с подругой пиво и обоих потянуло ко сну.
Пиво подлечило, но до сих пор отходос. Ща поем и думаю все станет на свои места.
Итог;
Все бы хорошо если бы не борщил. А так шиза привет.
Лютая соляка у Сокровища Императора не борьщите!
Благодарю ТС и Сапорта за выделенный пробник!
Оценки;
курьер 10\10 место безпаливное
упаковка 10\10
вес 10\10
качество 10\10 Очень мощная!
Трип репортаж за предоставленную пробу от магазина Сокровища Императора.
На ветке магазина было обьявлено о предоставлении пробы СК 0.5 г.
Написав в ЛС о пробе, прилетел адрес.
В бив коры увидел что место находится далековато,прыгнув на такси видвинулся на место. Добравшись до места, пришлось подыматься немного в горы.
Локация привела точно до места. Разгледев фото увидев пеньки, съём был моментальный.Жёлтая изолента как и было заявлено в описание . Посмотреть вложение 665200
Кура молодец спрятал хорошо. Чайки бы незачто не догодались.
Отойдя от места преступления на бесобасное расстояние. Решено было его вскрыть. Падик как обычно, запакован хорошо. Под изолентой один большой зип пакет. Вешества мне показалось совсем не 0.5 как бы не 0.7 было. На вид мелкие кристалики с порошком, присудствуют и камни небольшого размера.
Посмотреть вложение 665201
Решил опробовать вешество через сигорету, забив немного вещества. На вкус есть немного привкус щёлочи и немного не приятный вкус ворту. Докурив сигарету начало разгонять пря я скажу не нашутку. Звуки вокруг стали насыщенные, кок будто надел стеро наушники. На месте не усидеть, то встанеш, то присядешь. Общие состояние опешу как буд то попал в другое измерение. Немного отойдя от прихода, вызвал такси.И выдвинулся в сторону дома.
Дома были сделаны две небольшие дорожки по 0.1 и снюханы. Через 2-3 минуты почувствовал прилив сил. Захотелось все дела сделать разом и сейчас. Эфект длился примерно полтора часа потом плавно пошёл на спад. Оставив на следующий день пробу данного вещества. Даже удолось выспаться немного.
Проснувшись с утра решил употребить
Сразу много и посмотреть эффект от употребления. Высыпал примерно 0-3 плюс, минус. Сделав две дороги юзанул
Жжение в носу пря я скажу неприятное.
И длится минут 10. Приход себя не стал долго ждать. Слуховые голюцинации с элементами зрительных присутствуют.
Такое ощущение что в тебя кто-то вселился со стороны. В котором не угомонная энергия. Все это продолжалось часа 2-2.5. Потом медленно пошло на спад. Отходняк конечно бешеный. Хорошо что было купленно пиво зарание, для збивания этого безумия.
Что могу зказать о качестве данного вещества такова СК я ещё не пробовал.
Прям уфффф. Любителям
понравиться.
Кура-10
Упаковка-10
Вес как заявленно даже больше-10
Магазину спасибо за предоставление пробы
Трип репорт на мефедрона магазина "SOKROV."
Получил в личные сообщение фотографию и адрес, первый адрес мимо, не смог найти, однако продавец пошел на уступки и выдал второй адрес, без каких либо вопросов!
Общая оценка магазину 5-/5
в связи с тем что первый адрес был дырявым, потеряли время и нервы, однако продавец пошел сразу на уступки, даже не стал проверять ничего, не потребовал фотографии и сразу поменял клад, достойно уважения, значит о людям в этом магазине думают!
Качество стаффа просто топ, тот самый старый и добрый эйфоричный мефедрон) 5/5 спасибо!
1. Качество фотографии клада хотелось бы видеть лучше. 3/4
2. Качество упаковки клада. клад выполнен в глине под камень, изолента, двойной зиплок, все как пологается 5/4
3. По весу все четко 0.5 заявлено, но явно видно что веса больше, приятно! 5/5
4. По качеству стаффа, тут отдельная история. Стафф очень сильный, эйфоричный, видно что чистый, много кристаллов, цвет белый, отчистка хорошая, очень плавный, нету сильной стимуляции, однако очень сильная эйфория, как старый добрый мефедрона. 5/5 качеств просто огонь!
Перейдем к трипу.
12:43 поднял вес, долго не искал попал сразу в глаза поднял камень, место конечно людное, но удалось легко забрать.
12:50 забрали вес, все расчистили, делаем первую дорогу..
12:53 начинаются первые эффекты, стало легче на душе, ощущение того что стал как Пушкина, начинает накатывать эйфория..
13:05 Полностью накрыла эйфоричной волной, давно не было такого мефедрона, очень сильный, но и в том же время очень мягкий, эйфория мягкая и приятная, нету этой ненужной стимуляции, приятное закладывание ушей, муражки по спине и голове, начинаю много болтать, стало очень хорошо, давно не пробовал такого качественного продукта, большое спасибо!
13:50 Делаю вторую дорогу, которая уносит ещё больше, все больше наплывает эйфория, прямо тушить аж, как настоящий мефедрон, хочет много разговаривать ,курить сигареты, и жвать жвачку) очень качественный и сильный продукт.
Ребят, могу сказать одно, продукт качественный, стоит своих денег, единственная просьба, поговорить с курьером, чтобы он делал более четкие фотки, либо на поиски уходит больше времени, а это не всем нравится и всем надо) А так качество стаффа, перебило все эти проблемы, реально очень сильный мефедрон, похож на тот что был раньше, тот самый старый всеми нами любимый мефедрон, с огромной эйфорией, достаточной стимуляцией, если будете продолжать продавать товар такого качества, вы станете лучшими! Чуть позже дополню трип, спасибо.
Вечер добрый друзья!
Отписываю с задержкой , но главное что делаю!
Итак получил я пробу в Аксае , но там не удалось мне поднять клад.
Отписал ТСу и описав проблему , был услышан и получил адрес в Ростове с 0.5 мефа!
Итак описание , с фото , с картинкой самой завертухи.
Локация , в черте города , в густой заселенее!
Приехав на точку, пришлось , помудрить, так как стояла машина и перекрывала панораму сделанного куриком снимка.
В итоге с третьего захода , клад был обнаружен!
Косяк курица , я искал серого цвета коал, оказался в черном исполнении!
С самого первого подхода я видел эту завертуху , но стал искать серую.
Короче ладно , я понял что того чего ищу нет , взял эту какашку , как мне сразу показалось , и это был финал.
Короче нервоз сразу прошел , после того как я ехал и разворачивал.
Внутри. Пластилина , два зипп Лока!
Вещество , мелко кристаллической фракции , с ярко выраженным запахом, имеет желтоватый оттенок .
По весу , на глаз уверенная полка!
Крошку содержимое пакета , зажигалкой, прям на ходу!
Хочется быстрее бахнуть.
В итоге , сыпанул на экран тэхи где-то 0.15 веса!
Выпали недодавленные камушки, делаю трубку из сотки , и прям на ходу пылесошу все в нос.
Ощутилось легкое жжение , глаз дал скупую слезу!
Начав шмыгать носом , для быстрейшего прокаливания в носоглотку я в горле словил пару крупных кристаллов , которые разжевал .
Не готов был и не нашлось чем промочить горло, единственное в пустой бутылке из под пива , капля на дне хоть чуток смочила глотку!
Откинул спинку сидения , и включив музончик погромче , стал ждать !!!
Минут через 5 в глазах стали меняться краски, появился легкий дискомфорт , из за горечи в горле, но шмыгая дальше я его насильно проваливал в себя!
Минут через 8-10 начался раскрываться полный эффект.
Водила который вез подбадривал , меня и одновременно отвлекал от раслабона!
Гля говорит какая телка, !!
Епта я с полулежачего положения , в вертикальное вскакивал несколько раз.
Пока просто , понял что просто можно поговорить не подрываюсь!
Минут за 20 довёз меня, до дому, вылез с тачки, и почувствовал уже себя на ногах , волна довольно сильная , и теребя клешнями. Пришел домой, раздевался , и немог нормально быстро подстроится под обстановку!
Трипп получился разнообразный!
Держало меня около часа в одной порк!
Дальше плавный спад ,
Меыедрон. Я употребляю редко, и хочу сказать , качество достойное!
Остаток пакета отдал водителю. И думаю он будет доволен!
Спасибо за пробу и за доверие!
Сорян за задержку!
Фарту вам в деле !
Хороших продаж! Посмотреть вложение 666998
Посмотреть вложение 670163
Всем привет.
Трип репортаж покупки 0.5г. в городе Пятигорск
И так сразу начну с того что извенюсь перед Саппортом магазина за то что не отписал трип пр пробе скажу лишь что были траблы с гражданами в фуражках. Ести тужно подробнее отпишу в Л.С.
И продолжим
Покупка происходила как обычно пополнил оплатил получил. в данных по поиску клада было предоставлено фото короткое описание и точные координаты места. Скажу сразу что написано было прикоп а по факту валялся с веру и не очень плотно был завернут так что получил не совсем полку. Ну да ладно прибыв на место навигатор слегка охуел и начал водить кругами но по скольку ориентир был четкий нашел быстро но долековато заебался топать.
Посмотреть вложение 670166 Посмотреть вложение 670162
Пока ждал электричку решил ебануть с легка так и сделал что чуть не проебал электричку залипая в телефоне. прибыв дамой увидев что не так и много осталось ебанул остатки и что то как не пожалел (шиза была за дверью)). Держало прям прилично около 5 часов ну я все это время залипал в телефон я ебал его в рот сколько раз говорю себе еге не брать и один хуй доходит очередь до него.
Утром с красными глазами ебанул на прогулку чтоб немного прийти в себя.
И теперь перейдем к оценке собственно самого магазина и сервисов.
1- Покупка -5 (все быстро и четко вобщем стандартно)
2- место-5 (оценку не снижаю так как место хорошее но далековато)
3- курьер- 3 ( пусть лучше покует зипы болшие и не плотно упаковано попадает вода)
4- Сам порошео - 5 (не плохое качество за разумные деньги)
И так магазин проявил себя прям на высоте всегда все ровно и товар хорошего качества за что огоромное вам спасибо.
Посмотреть вложение 670161
Трип подготовил Jenia30
Улетных всем трипов
![]()
Трип репорт Бошки город Аксай.От магазина Сокровища Императора.
![]()
Получил в Лс от суппорта Меч Императора два клада с бошками в городе Аксай.Хоть я ему и говорил чтобы дал клад мефа в Рнд за победу в конкурсе.Сап же сделал по красоте и дал бохи.Кто курит бошки по утру тот поступает мудро.Утром падаю в такси и еду к месту.Клад в точности как на фото,первый в касание.
![]()
Первый слой пластилин..Второй слой упаковки чёрная изолента.Третий слой зиплок.
![]()
Бошки находились в четвёртом слое герметика.Душистые,когда вдыхаешь аромат,аж слюнки текут.
![]()
Способ употребления курение через сухой.Бошка была плотно спресована и отламывалась кусочками.Три небольших кусочка в колпак с табаком.Выстрел автогена и дым влетел в мои лёгкие.Подержад в себе и выдохнул.На выдохе чуть не раскалился,но сдержался.Слюна во рту сразу же стала вязкой.Выплюнул её и постепенно начало разгонять.
![]()
Через некоторое время меня убило.Глаза в мясо - тело в хлам как сказал бы Витя.Дальше проводил время на кортах,торопиться уже не куда.Пока я наслаждался моментом сидя на кортах,пассажир который был со мной,плативший за такси вирищал что якобы я сказал что будет соль,а по факту бошки.Короче п.н.х.Наушники в уши,набалтываю рэпчину.
Что могу добавить.Да в общем то,что дурман серьёзный.Никаких хи-хи да ха-ха.От этого стафа проваливаешься в свои мысли и подвисаешь.Забрать второй клал не получилось,солевой пассажир заморосил и мы уехали.
![]()
Забрал вечером.Второй клад тоже был надёжно спрятан.
![]()
Дальше употреблял уже в домашних условиях.
![]()
Это выглядело примерно так.Покурил,добежал до кровати,потерял сознание.Проснулся,поел,опять убился,потерял сознание.На этом я и закончу.Всем по правой.Гроверу респект.