Здравствуйте дорогие друзья. Первый рас пишу отзыв на плошядке 24rc.biz. И что символично данный отзыв для магазина Triptrip24.biz / Отзыв по покупке товара в г Екатеринбурге.
товар 3 тв. Район покупки (верх-исетский)((виз))
Не первый рас пользовался сервисом магазина.. покупки совершаю в основном курительные позиции. а имеено jwh ( тв,реагент) Оплачиваю в основном таким образом.. обменник>>биткойн>>счёт личного кабинета. в моём случае посьзуясь дешёвым обменом позиция 1200 - мне обошлась в 1320 рублей не считая проезды. считаю данный ценник приемлемым.
на момент покупки бит койн я ждал ( подтверждения транзакции) прмиерно час... это было самое долгое что шло ко мне за все транзы которые я проводил. и дело не в сайте - баланс пополняется в теч 5 минут после одного подтверждения.
Идём дальше...в своём акаунте я увидел пополнение баланса.. обменял сразу на позицию -- которую я выбрал для себя. (3тв ) Локация недалёкий пригород (5 минут от меги)... кординаты + отличная анатация + судя по фото было анти шкурное место. Тоесть просто так твою мину ,даже если их там на квадратном килдометре 1000 штук... врятли просто так ты зашкуришь чужую закладку.
На место приехали в вечернее время - вышли с машины -- 5 минут и клад на руке. Чёрный шарик изолетны - очень сильно уплотнёный. внутри два лока + малиновая класическая основа. На месте пробывать не стали- решили не рисковать и доехать спокойно до базы.
( к репортажу прилагается фото данной закладки)
На момент употребления толер к вешеству супер средний - тоесть я систематично курю подобный стафф.. но всё же с дозировками не грублю. так как неподготовленный человек тупо может сразу перекурить. Прошу относится к наркотику с уважением. Советую всем сначала понюхать дымок.. а патом уже делать затяжку.
Вешество-эфекты и тп.
Первый рас пакурил стаф - буквально спичечьную головку - через бутылку с дыркой ...скажу сразу - держать как план не советую. рекомендация - втянул - сразу выдохнул... приходит моментально на выдохе.. глаза слипаются - если есть ломки - приятно раскумаривает + раслабляет . и просто чувствуешь что ты достал тот товар который тебе по теме. прёт первые разы около часа (пик ) затем пост эфекты.. мы курим примерно каждые 30-40 минут не повышая дозировки. это важно так как при повышеной дозе.. вы тупо где курнули - там воткнули..меня так не прикалывает. мне охото чтобы чувствовать а не на полу в блёве валсятся.. на вторые сутки эфект снижается только по времени- но не плотности эфектам.. тоесть 3 тв на одного мне хватило на трое суток полного погружения . + я угошял людей... + я тупо не выходил..
вот это реально дешёвый заменитель Героина...
послесловие...из негатива... после недели курения появляетсчя лёгкая разсейность в голове... как таковых ломок при отказе нету - но всегда хочется догнатся.. это свойственно любому наркотическому средству.
Выражаю благодарность трипу за клады и сервис. картелю за новый форум. и всем всем всем за участие ..
( если сдесь есть такое. - прошу принять работу на конкурсной основе

)
по требованию магазина ... (скажу номер заказа и акаунт покупок)